На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Несладкий яблочный пирог

5 - 1 голос
Расчет порций
Низкокалорийная выпечка может быть действительно вкусной! Несладкий яблочный пирог, позволит вам насладиться сочным яблочным вкусом и нежным тающим тестом, без вреда для фигуры. Рецепт яблочного пирога прост в исполнении, а результат порадует ваших близких и гостей!
Низкокалорийная выпечка может быть действительно вкусной! Несладкий яблочный пирог, позволит вам насладиться сочным яблочным вкусом и нежным тающим тестом, без вреда для фигуры. Рецепт яблочного пирога прост в исполнении, а результат порадует ваших близких и гостей!
Приготовление
10 мин
Выпечка
20 мин
Всего
30 мин

Способ приготовления
1

Яблоки (предпочтительно кисло-сладких сортов) тщательно моем и нарезаем тонкими слайсами, складываем в чашу. Слегка сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблочные дольки не потемнели.

2

Для приготовления теста, разбиваем яйца и взбиваем венчиком, добавляем йогуртовую заправку, сахарный песок и пакетик ванильного сахара Dr. Oetker. Муку просеиваем в отдельную емкость, добавляем разрыхлитель теста Dr. Oetker. Небольшими порциями вводим сухую смесь в яично-йогуртовую массу и хорошо перемешиваем( на этом этапе можно воспользоваться миксером).

4

Добавляем в тесто яблочные ломтики, перемешивае ложкой или силиконовой лопаткой.

3

Форму для яблочного пирога смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и посыпаем корицей Dr. Oetker и цветной посыпкой “Шрики” Dr. Oetker. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим форму с пирогом на среднюю полку. Выпекаем 15-20 минут в режиме “верх-низ” до румяного цвета. Готовый пирог остужаем, перекладываем на блюдо и подаем к столу.Вкусный и полезный пирог с яблоками готов. Приятного аппетита!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?