Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Несладкий яблочный пирог

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Низкокалорийная выпечка может быть действительно вкусной! Несладкий яблочный пирог, позволит вам насладиться сочным яблочным вкусом и нежным тающим тестом, без вреда для фигуры. Рецепт яблочного пирога прост в исполнении, а результат порадует ваших близких и гостей!

Ингредиенты

Легко
4 порций
3 шт.
яйцо куриное
1 стакан
мука пшеничная
0.5 стакан
сахар
0.5 стакан
йогуртная заправка
1 шт.
свежие яблоки

Способ приготовления

Яблоки (предпочтительно кисло-сладких сортов) тщательно моем и нарезаем тонкими слайсами, складываем в чашу. Слегка сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблочные дольки не потемнели.

1

Яблоки (предпочтительно кисло-сладких сортов) тщательно моем и нарезаем тонкими слайсами, складываем в чашу. Слегка сбрызгиваем лимонным соком, чтобы яблочные дольки не потемнели.
Для приготовления теста, разбиваем яйца и взбиваем венчиком, добавляем йогуртовую заправку, сахарный песок и пакетик ванильного сахара Dr. Oetker. Муку просеиваем в отдельную емкость, добавляем разрыхлитель теста Dr. Oetker. Небольшими порциями вводим сухую смесь в яично-йогуртовую массу и хорошо перемешиваем( на этом этапе можно воспользоваться миксером).

2

Для приготовления теста, разбиваем яйца и взбиваем венчиком, добавляем йогуртовую заправку, сахарный песок и пакетик ванильного сахара Dr. Oetker. Муку просеиваем в отдельную емкость, добавляем разрыхлитель теста Dr. Oetker. Небольшими порциями вводим сухую смесь в яично-йогуртовую массу и хорошо перемешиваем( на этом этапе можно воспользоваться миксером).
Добавляем в тесто яблочные ломтики, перемешивае ложкой или силиконовой лопаткой.

3

Добавляем в тесто яблочные ломтики, перемешивае ложкой или силиконовой лопаткой.
Форму для яблочного пирога смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и посыпаем корицей Dr. Oetker и цветной посыпкой “Шрики” Dr. Oetker. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим форму с пирогом на среднюю полку. Выпекаем 15-20 минут в режиме “верх-низ” до румяного цвета. Готовый пирог остужаем, перекладываем на блюдо и подаем к столу.Вкусный и полезный пирог с яблоками готов. Приятного аппетита!

4

Форму для яблочного пирога смазываем растительным маслом, выкладываем тесто и посыпаем корицей Dr. Oetker и цветной посыпкой “Шрики” Dr. Oetker. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим форму с пирогом на среднюю полку. Выпекаем 15-20 минут в режиме “верх-низ” до румяного цвета. Готовый пирог остужаем, перекладываем на блюдо и подаем к столу.Вкусный и полезный пирог с яблоками готов. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту несладкий яблочный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection