На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Насыпной яблочный пирог

01:00
Самый простой яблочный пирог, который вы можете приготовить!

Способ приготовления
1

Собираем все ингредиенты вместе. При желании яблок можно взять побольше на 2-3 шт. Перед приготовление сливочное масло держим в холодильнике. Оно должно быть твердое.

2

В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты (мука, манка, сахар и корица). Тщательно перемешиваем.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Яблоки моем и очищаем от кожуры. Затем натираем их на крупной терке.

4

Форму для выпекания смазываем маслом или можно постелить бумагу для выпечки. Далее выкладываем пирог послойно: сначала сухая смесь, затем яблочный слой и так далее.Самый нижний слой выкладываем потолще. Верхний слой должен быть из сухой смеси.

5

После того, как насыпали пирог, сверху на сухую смесь натираем на терке сливочное масло по всему периметру. Затем отправляем пирог в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Равномерный нагрев  180°C
6

Через 30 минут, после того как поставили пирог в духовку, достаем его и посыпаем сахаром для образования карамельного слоя. Далее убираем пирог обратно в духовку на 10 минут.

Равномерный нагрев  180°C
7

Пирoг мoжнo пoдать с шариком сливoчнoгo мoрoженoгo или без негo.Приятнoгo аппетита!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита