На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Мокрый яблочный пирог

0 - голосов
Быстро готовится из продуктов которые всегда в холодильнике, очень вкусный и всегда нравится гостям.
Расчет порций
Быстро готовится из продуктов которые всегда в холодильнике, очень вкусный и всегда нравится гостям.
Приготовление
15 мин
Выпечка
50 мин
Всего
65 мин

Способ приготовления
1

Яблоки очистить от кожуры и семечек, порезать средними кусочками.

2

Яйца взбить миксером вместе с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать влить постепенно масло подсолнечное. Далее смешать муку с разрыхлителем и добавить к смешанным ингредиентам. Все хорошо взбить. Кокосовую стружку добавить в тесто и перемешать лопаткой.

3

Форму для выпекания смазать маслом, выложить яблоки и посыпать корицей при желании.

4

Залить тестом яблоки. Поставить в духовой шкаф и выпекать при t 170 градусов в течении 40 минут. Попробовать зубочисткой, она должна быть сухой. После пирог не вытаскивая из духовки помазать растопленным сливочным маслом с сахаром (2 ч.л) и орехами (заранее смешанными и растопленными в микроволновой печи). Печь дополнительно 10 минут. Пирог готов!

Равномерный нагрев  170°C
5

Приятного аппетита!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита