Рецепты

Конвертики с яблоком и ванильным сахаром

00:40
Расчет порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ч. л.
Быстрый и вкусный полдник для детей, из замороженного слоенного бездорожного теста. В обед тесто достали из морозилке, к полднику испекли!

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

1 упаковку готового замороженного слоенного бездрожжевого теста разморозить и разрезать на квадратики

2

1 шт. яблока натереть тонкой соломкой и посыпать 1 ч.л. ванильным сахаром dr.Oetker. Перемешать

3

На подготовленные квадратики из теста, выкладываем тертое яблоко с ванильным сахаром

4

Аккуратно залепляем кончики теста в конвертики и смачиваем с помощью силиконовый кисточки 2 ст.л. молока. Сверху посыпаем сахаром и ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут

Воздушная циркуляция  180 градусов °C