Категория
Подкатегория

Конвертики с яблоком и ванильным сахаром

00:40
Расчет порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ч. л.
Быстрый и вкусный полдник для детей, из замороженного слоенного бездорожного теста. В обед тесто достали из морозилке, к полднику испекли!
Способ приготовления
1
1 упаковку готового замороженного слоенного бездрожжевого теста разморозить и разрезать на квадратики

1 упаковку готового замороженного слоенного бездрожжевого теста разморозить и разрезать на квадратики

2
1 шт. яблока натереть тонкой соломкой и посыпать 1 ч.л. ванильным сахаром dr.Oetker. Перемешать

1 шт. яблока натереть тонкой соломкой и посыпать 1 ч.л. ванильным сахаром dr.Oetker. Перемешать

3
На подготовленные квадратики из теста, выкладываем тертое яблоко с ванильным сахаром

На подготовленные квадратики из теста, выкладываем тертое яблоко с ванильным сахаром

4
Аккуратно залепляем кончики теста в конвертики и смачиваем с помощью силиконовый кисточки 2 ст.л. молока. Сверху посыпаем сахаром и ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут

Аккуратно залепляем кончики теста в конвертики и смачиваем с помощью силиконовый кисточки 2 ст.л. молока. Сверху посыпаем сахаром и ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут

Воздушная циркуляция  180 градусов °C

Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров