На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Конвертики с яблоком и ванильным сахаром

0 - голосов
Быстрый и вкусный полдник для детей, из замороженного слоенного бездорожного теста. В обед тесто достали из морозилке, к полднику испекли!
Расчет порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ч. л.
Быстрый и вкусный полдник для детей, из замороженного слоенного бездорожного теста. В обед тесто достали из морозилке, к полднику испекли!
Приготовление
10 мин
Выпечка
20 мин
Всего
40 мин

Способ приготовления
1

1 упаковку готового замороженного слоенного бездрожжевого теста разморозить и разрезать на квадратики

2

1 шт. яблока натереть тонкой соломкой и посыпать 1 ч.л. ванильным сахаром dr.Oetker. Перемешать

3

На подготовленные квадратики из теста, выкладываем тертое яблоко с ванильным сахаром

4

Аккуратно залепляем кончики теста в конвертики и смачиваем с помощью силиконовый кисточки 2 ст.л. молока. Сверху посыпаем сахаром и ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут

Воздушная циркуляция  180 градусов °C
 
Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?
Как сделать перекусы для детей более полезными?