Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Яблочный штрудель

Фото рецепта яблочный штрудель
2
Ингредиенты
Общий
  • 30 гмасло подсолнечное
  • 1000 гяблоки
  • 100 гмолоко
  • 50 гсахар
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Яблочный штрудель
1
Сначала готовим все продукты которые нам понадобятся.
Шаг 2 фото рецепта Яблочный штрудель
2
Начинаем делать тесто, в муку добавляем масло, молоко, яйцо, щепотку соли и небольшую горсть сахара.
Шаг 3 фото рецепта Яблочный штрудель
3
И все тщательно перемешиваем.
Шаг 4 фото рецепта Яблочный штрудель
4
У нас получилось крутое тесто, но не слишком. Отправляем его в холодильник что бы оно отдохнуло.
Шаг 5 фото рецепта Яблочный штрудель
5
Пол часа прошло затем мы его раскатываем.
Шаг 6 фото рецепта Яблочный штрудель
6
Раскатали большой лист, что бы тесто было тоненьким, в этом вся изюминка штруделя.
Шаг 7 фото рецепта Яблочный штрудель
7
На лист раскладываем нарезные яблоки и посыпаем ванильным сахаром Dr. Oetker.
Шаг 8 фото рецепта Яблочный штрудель
8
И начинаем закручивать рулетом, но только аккуратно, может порваться тоненькое тесто.

И затем ставим его в разогретую духовку 200 градусов.

И выпекаем до румяного состояния, это примерно 30-40 минут. Как только подрумянилось мы его достаем и режем на небольшие кусочки, и затем посыпаем сахаром с корицей от Dr. Oetker.
Шаг 9 фото рецепта Яблочный штрудель
9
И вот наш яблочный штрудель готов. Приятного чаепития!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
1
Яблочный пирог из песочного теста с карамелизованными яблоками
1
Яблочно-ягодный пирог
2
Янтарный яблочный пирог
2
Пирог с ароматными персиками