На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яблочный штрудель

5 - 3 голоса
Расчет порций

Ингредиенты

300 г
1 шт.
100 г
50 г
Сахар с корицей Dr.Oetker
1 упаковка

Способ приготовления
1

Сначала готовим все продукты которые нам понадобятся.

2

Начинаем делать тесто, в муку добавляем масло, молоко, яйцо, щепотку соли и небольшую горсть сахара.

3

И все тщательно перемешиваем.

4

У нас получилось крутое тесто, но не слишком. Отправляем его в холодильник что бы оно отдохнуло.

5

Пол часа прошло затем мы его раскатываем.

6

Раскатали большой лист, что бы тесто было тоненьким, в этом вся изюминка штруделя.

7

На лист раскладываем нарезные яблоки и посыпаем ванильным сахаром Dr. Oetker.

8

И начинаем закручивать рулетом, но только аккуратно, может порваться тоненькое тесто.И затем ставим его в разогретую духовку 200 градусов.И выпекаем до румяного состояния, это примерно 30-40 минут. Как только подрумянилось мы его достаем и режем на небольшие кусочки, и затем посыпаем сахаром с корицей от Dr. Oetker.

9

И вот наш яблочный штрудель готов. Приятного чаепития!

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
Мы обожаем штрудель и иногда добавляем в него ягодки.
0
0
Магистр 1 уровня
Спасибо
0
0
Полезное
Штрудель