Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Яблочный штрудель рецепт с фото

Ингредиенты

300 г
Мука
1 шт.
яйца
30 г
масло подсолнечное
1000 г
яблоки
100 г
молоко
50 г
сахар

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Сначала готовим все продукты которые нам понадобятся.
Шаг 1

Шаг 2

Начинаем делать тесто, в муку добавляем масло, молоко, яйцо, щепотку соли и небольшую горсть сахара.
Шаг 1

Шаг 3

И все тщательно перемешиваем.
Шаг 1

Шаг 4

У нас получилось крутое тесто, но не слишком. Отправляем его в холодильник что бы оно отдохнуло.
Шаг 1

Шаг 5

Пол часа прошло затем мы его раскатываем.
Шаг 1

Шаг 6

Раскатали большой лист, что бы тесто было тоненьким, в этом вся изюминка штруделя.
Шаг 1

Шаг 7

На лист раскладываем нарезные яблоки и посыпаем ванильным сахаром Dr. Oetker.
Шаг 1

Шаг 8

И начинаем закручивать рулетом, но только аккуратно, может порваться тоненькое тесто.
И затем ставим его в разогретую духовку 200 градусов.
И выпекаем до румяного состояния, это примерно 30-40 минут. Как только подрумянилось мы его достаем и режем на небольшие кусочки, и затем посыпаем сахаром с корицей от Dr. Oetker.
Шаг 1

Шаг 9

И вот наш яблочный штрудель готов. Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты