Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Яблочный пирожок

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 шт.
Яйцо
250 г
Сливочный сыр
1 упаковка
Сливочное масло
1 стакан
Сахар
1 ч. л.
Сода пищевая
3
Яблоки

Способ приготовления

Для теста : смешайте в отдельной емкости сливочный сыр, добавьте немного пищевой соды и растопленного сливочного масла. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной густой массы.Добавте муку.

Шаг 1

Для теста : смешайте в отдельной емкости сливочный сыр, добавьте немного пищевой соды и растопленного сливочного масла. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной густой массы.Добавте муку.
Для начинки:помойте и разрешите яблоки.Добавте сахара.

Шаг 2

Для начинки:помойте и разрешите яблоки.Добавте сахара.
Начните разогревать духовку до 180-190 градусов Цельсия, а сами в это время возьмите форму для выпечки пирогов и раскатайте в ней половину от получившегося теста. Аккуратно распределите тесто по всей площади формы и сделайте небольшой

Шаг 3

Начните разогревать духовку до 180-190 градусов Цельсия, а сами в это время возьмите форму для выпечки пирогов и раскатайте в ней половину от получившегося теста. Аккуратно распределите тесто по всей площади формы и сделайте небольшой "бордюр", который позволит нашей начинке находиться внутри яблочного пирога.
Распределите яблоки  с сахаром по всей площади теста.Из оставшейся части теста, раскатайте небольшой блин и накройте им первую часть яблочного  пирога. Соедините обе части теста прямо в форме, просто придавив края теста пальцами.

Шаг 4

Распределите яблоки с сахаром по всей площади теста.Из оставшейся части теста, раскатайте небольшой блин и накройте им первую часть яблочного пирога. Соедините обе части теста прямо в форме, просто придавив края теста пальцами.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи