Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочный пирог в мультиварке

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос

Ингредиенты

250 г
Мука
200 г
Сахар
3 шт.
Яйца
3 ст. л.
Йогурт
160 мл
Растительное масло
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker

Способ приготовления

В чашу миксера добавляем три яйца и взбиваем в пену на высокой скорости, постепенно добавляем сахар до получения белой массы, затем вводим йогурт и растительное масло.

1

В чашу миксера добавляем три яйца и взбиваем в пену на высокой скорости, постепенно добавляем сахар до получения белой массы, затем вводим йогурт и растительное масло.
Добавляем муку, разрыхлитель Dr. Oetker , соду Dr. Oetker.

2

Добавляем муку, разрыхлитель Dr. Oetker , соду Dr. Oetker.
Добавляем какао Dr. Oetker.

3

Добавляем какао Dr. Oetker.
Яблоки очищаем от кожуры и мелко режем, затем добавляем в тесто и перемешиваем.

4

Яблоки очищаем от кожуры и мелко режем, затем добавляем в тесто и перемешиваем.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.

5

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.
Ставим на 55 минут режим

6

Ставим на 55 минут режим "cake".

Комментарии к рецепту яблочный пирог в мультиварке

Кристина
В мультиварке приготовить яблочный пирог очень просто и быстро, получается классический и вкусный.
Ответить
Александра
Практически ничего не делая по этому рецепту из пароварки получился шикарный по вкусу яблочный пирог. Дома у меня все довольны)
Ответить
Екатерина
Семья очень любит шарлотку! Спасибо за простой и легкий рецепт! Подскажите, пожалуйста, а обязательно класть и разрыхлитель и соду? Раньше всегда что-то одно добавляла..
Ответить
Катенька
Очень подробный рецепт, в мультиварке яблочный пирог ещё не готовила, обязательно попробую теперь, захотелось пирога, такой аппетитный.
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection