Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочный пирог с орехами

0
495
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
2 шт.
сахар
масло растительное
180 мл
мука
180 г
разрыхлитель
1 ч. л.
ванилин
соль
яблоки (яблоко)
2 шт.
орехи грецкие
сахар коричневый
40 г
молоко
2 ст. л.
масло сливочное
30 г

Способ приготовления
Миксером взбить яйца, сахар, ванилин, корицу и соль в течение 3-5 минут.
1

Миксером взбить яйца, сахар, ванилин, корицу и соль в течение 3-5 минут.

Влить масло, перемешать.
2

Влить масло, перемешать.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
3

Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.

Орехи крупно порубить, яблоки очистить и порезать небольшими кубиками. Орехи и яблоки добавить в тесто, перемешать. Получится довольно густое тесто.
4

Орехи крупно порубить, яблоки очистить и порезать небольшими кубиками. Орехи и яблоки добавить в тесто, перемешать. Получится довольно густое тесто.

Выложить его в форму диаметром 20 см.
5

Выложить его в форму диаметром 20 см.

Печь яблочный пирог с орехами в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час (ориентируйтесь по своей духовке). Готовность проверять спичкой.
6

Печь яблочный пирог с орехами в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час (ориентируйтесь по своей духовке). Готовность проверять спичкой.

Сварить глазурь. Для этого в кастрюльке смешать сахар и молоко, поставить на огонь и варить 3-5 минут.
7

Сварить глазурь. Для этого в кастрюльке смешать сахар и молоко, поставить на огонь и варить 3-5 минут.

Затем добавить масло и перемешать, чтобы оно растворилось.
8

Затем добавить масло и перемешать, чтобы оно растворилось.

Горячий пирог часто наколоть зубочисткой, полить горячей глазурью и остудить.
9

Горячий пирог часто наколоть зубочисткой, полить горячей глазурью и остудить.

Украшаем ягодами.Необыкновенно вкусный, нежный яблочный пирог с орехами  готов. Нарезаем его на кусочки и угощаемся! Приятного аппетита!
10

Украшаем ягодами.Необыкновенно вкусный, нежный яблочный пирог с орехами готов. Нарезаем его на кусочки и угощаемся! Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Шарлотка в мультиварке
Шарлотка в мультиварке
Юлия
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Шарлотка
Шарлотка
Мария
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Елена
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Ирина
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker