Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Яблочный пирог с орехами рецепт с фото

Готовим бисквит как на шарлотку: отделяем белки от желтков, взбиваем белки с 20 гр сахара в упругую пену, далее отдельно с оставшимся сахаром взбиваем желтки добела.Добавляем в желтки просеянную муку, взбиваем миксером, затем осторожно вмешиваем белки и взбиваем основательно.Выливаем тесто в застеленную пергаментом разъемную форму для выпечки.Подготовим яблоки: почистить 2-3 яблока, нарезать красивыми ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.Красиво выкладываем очищенные ломтики яблок на тесто, делаем легкую сеточку из меда и выкладываем несколько половинок грецких орехов, посыпаем сахаром с корицей Dr. Oetker! Выпекаем при 180 град С ок 40 минут, готовность проверить лучиной.

Ингредиенты

5 шт.
яйцо
1 стакан
мука
1 стакан
сахар
2 ст. л.
мед
2 шт.
яблоки
1 шт.
лимон

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты