Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Яблочный пирог с медом

Фото рецепта яблочный пирог с медом
0
Ингредиенты
Общий
  • 3 шт.Яйцо куриное
  • 2 ст. л.Молоко
  • 700 гЯблоки красные
  • 4 ст. л.Мед
  • 4 ст. л.Абрикосовый джем
  • 4 ст. л.Вода
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Яблочный пирог с медом
1
Сливочное масло взбить миксером до креповой консистенции, добавить сахар, ванильный сахар и соль. Взбить миксером до однородности.
Шаг 2 фото рецепта Яблочный пирог с медом
2
в полученную смесь по одному добавить яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Масса должна увеличиваться в объеме и светлеть.
Шаг 3 фото рецепта Яблочный пирог с медом
3
Добавить к массе ароматизатор.
Шаг 4 фото рецепта Яблочный пирог с медом
4
В отдельную чашку всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно смешать сухие ингредиенты венчиком или миксером с соответствующей насадкой.
Шаг 5 фото рецепта Яблочный пирог с медом
5
Маленькими частями всыпать муку в яично-масляную смесь. Понемногу добавить молоко. Каждый раз смесь тщательно смешивать. Готовое тесто должно быть густым. Вылить полученную смесь в смазанную маслом форму, разровнять.
Шаг 6 фото рецепта Яблочный пирог с медом
6
Яблоки помыть и почистить, порезать на четвертинки, удалить семена. Каждую четверть яблока надрезать ножом. Выложить яблоки на тесто надрезами вверх.
Шаг 7 фото рецепта Яблочный пирог с медом
7
Отправить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать пирог 40-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Шаг 8 фото рецепта Яблочный пирог с медом
8
В маленькой кастрюльке смешать мед, конфитюр и воду, довести до кипения. Готовый пирог достать из духовки и полить кипящей смесью из меда и конфитюра. Остудить.
Шаг 9 фото рецепта Яблочный пирог с медом
9
Приятного аппетита!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!