Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочный пирог

0
464
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
350 г
молоко
100 мл
яйцо
1 шт.
коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
1 упаковка
1 упаковка
соль
1 ч. л.
яблоки (яблоко)
6 шт.

Способ приготовления
1. Приготовить тесто, в теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить 1 ст.л. коричневого сахара, 1 яйцо, соль,постепенно добавлять муку и вымесить тесто до однородной консистенции. Тесто оставить в теплом месте для расстойки.
1

1. Приготовить тесто, в теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить 1 ст.л. коричневого сахара, 1 яйцо, соль,постепенно добавлять муку и вымесить тесто до однородной консистенции. Тесто оставить в теплом месте для расстойки.

Приготовить начинку, яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками, перемешать с коричневым сахаром, добавить ванильный сахар и сахарную пудру.
2

Приготовить начинку, яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками, перемешать с коричневым сахаром, добавить ванильный сахар и сахарную пудру.

Раскатать подошедшее тесто в круглый пласт по размеру формы, выложить яблочную начинку, и покрыть вторым пластом теста. Из остатков теста можно вырезать украшения для пирога.
3

Раскатать подошедшее тесто в круглый пласт по размеру формы, выложить яблочную начинку, и покрыть вторым пластом теста. Из остатков теста можно вырезать украшения для пирога.

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 45-50 минут.
4

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 45-50 минут.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Шарлотка
Шарлотка
Мария
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Елена
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Ирина
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker