Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Яблочный пирог

Фото рецепта яблочный пирог
5
Ингредиенты
  • 1 шт.яйцо
  • 1 упаковкаКоричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
  • 1 ч. л.соль
  • 6 шт.яблоки
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Яблочный пирог
1
1. Приготовить тесто, в теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить 1 ст.л. коричневого сахара, 1 яйцо, соль,постепенно добавлять муку и вымесить тесто до однородной консистенции. Тесто оставить в теплом месте для расстойки.
Шаг 2 фото рецепта Яблочный пирог
2
Приготовить начинку, яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками, перемешать с коричневым сахаром, добавить ванильный сахар и сахарную пудру.
Шаг 3 фото рецепта Яблочный пирог
3
Раскатать подошедшее тесто в круглый пласт по размеру формы, выложить яблочную начинку, и покрыть вторым пластом теста. Из остатков теста можно вырезать украшения для пирога.
Шаг 4 фото рецепта Яблочный пирог
4
Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 45-50 минут.
Совет
Поверхность пирога можно смазать взбитым яйцом, так поверхность пирога при выпечке станет более румяным и приобретет золотистый оттенок.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Яблочный пирог в мультиварке
4
Цветаевский яблочный пирог
1
Яблочный пирог из песочного теста с карамелизованными яблоками
4
Пирог с сыром и шпинатом