Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Яблочный пирог

Ингредиенты

350 г
Мука
100 мл
молоко
1 шт.
яйцо
1 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
1 упаковка
1 ч. л.
соль
6 шт.
яблоки

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

1. Приготовить тесто, в теплом молоке развести сухие дрожжи, добавить 1 ст.л. коричневого сахара, 1 яйцо, соль,постепенно добавлять муку и вымесить тесто до однородной консистенции. Тесто оставить в теплом месте для расстойки.
Шаг 1

Шаг 2

Приготовить начинку, яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками, перемешать с коричневым сахаром, добавить ванильный сахар и сахарную пудру.
Шаг 1

Шаг 3

Раскатать подошедшее тесто в круглый пласт по размеру формы, выложить яблочную начинку, и покрыть вторым пластом теста. Из остатков теста можно вырезать украшения для пирога.
Шаг 1

Шаг 4

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 45-50 минут.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты