Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Яблочный пирог

Фото рецепта яблочный пирог
3
Ингредиенты
Общий
  • 4 ст. л.овсяные хлопья
  • 4 ст. л.манная крупа
  • 1 упаковкаКоричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Яблочный пирог
1
В миске перемешайте йогурт, яйцо и разрыхлитель. Постепенно введите манную крупу, овсяные хлопья и коричневый сахар.Оставьте на 25 минут.

Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.

В форму для выпечки залейте часть теста, выложите яблоки и залейте оставшимся тестом.
Шаг 2 фото рецепта Яблочный пирог
2
Выпекайте в разогретой до 160-170 градусов в духовке в течении 30-35 минут. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой.
Совет
Если вы любите корицу, посыпьте пряностью перед тем. как залить их тестом.
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
1
Яблочный пирог из песочного теста с карамелизованными яблоками
4
Яблочный пирог в мультиварке
1
Пирог с вареньем
4
Цветаевский яблочный пирог