Рецепты

Яблочный пирог


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

В миске перемешайте йогурт, яйцо и разрыхлитель. Постепенно введите манную крупу, овсяные хлопья и коричневый сахар.Оставьте на 25 минут.Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.В форму для выпечки залейте часть теста, выложите яблоки и залейте оставшимся тестом.

2

Выпекайте в разогретой до 160-170 градусов в духовке в течении 30-35 минут. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой.

Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита
Загрузка...