Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Яблочный пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

450 мл
йогурт питьевой
1 шт.
яйцо
4 ст. л.
овсяные хлопья
4 ст. л.
манная крупа
1 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker

Способ приготовления

В миске перемешайте йогурт, яйцо и разрыхлитель. Постепенно введите манную крупу, овсяные хлопья и коричневый сахар.Оставьте на 25 минут.Яблоки  очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.В форму для выпечки залейте часть теста, выложите яблоки и залейте оставшимся тестом.

1

В миске перемешайте йогурт, яйцо и разрыхлитель. Постепенно введите манную крупу, овсяные хлопья и коричневый сахар.Оставьте на 25 минут.Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.В форму для выпечки залейте часть теста, выложите яблоки и залейте оставшимся тестом.
Выпекайте в разогретой до 160-170 градусов в духовке в течении 30-35 минут. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой.

2

Выпекайте в разогретой до 160-170 градусов в духовке в течении 30-35 минут. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту яблочный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection