Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Яблочный пирог рецепт с фото

Ингредиенты

450 мл
йогурт питьевой
1 шт.
яйцо
4 ст. л.
овсяные хлопья
4 ст. л.
манная крупа
1 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

В миске перемешайте йогурт, яйцо и разрыхлитель. Постепенно введите манную крупу, овсяные хлопья и коричневый сахар.Оставьте на 25 минут.
Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
В форму для выпечки залейте часть теста, выложите яблоки и залейте оставшимся тестом.
Шаг 1

Шаг 2

Выпекайте в разогретой до 160-170 градусов в духовке в течении 30-35 минут. Перед подачей можно украсить сахарной пудрой.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты