Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Яблочный пирог рецепт с фото

Подогреть 0,5 стакана молока (не кипяток), всыпать пакетик дрожжей, перемешать, дать постоять 15 минут. Далее добавляем оставшееся молоко, воду, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, яйца. После добавления каждого продукта   хорошо перемешивать. Постепенно добавляем муку, тесто не должно быть слишком густым. Добавить ванилин и 2 ст.л. растительного масла. Хорошо вымесить тесто и поставить его  в теплое место. Когда тесто поднимется, осадить его 2 раза. Подождать, пока тесто поднимется еще раз. Форму для пирога смазать оставшимся маслом. Яблоки мелко порезать, добавить 4 ст.л. сахара и немного муки. Выложить часть теста в форму, добавить яблоки, украсить пирог. Или сделать из теста и начинки пирожки. Выпекать в духовке при 200 градусах до готовности. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Молоко
8 ст. л.
сахар
1 ч. л.
соль
2 шт.
яйцо
7 стакан
мука
3 ст. л.
масло растительное
5 шт.
яблоки
вода

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты