Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Яблочный пирог

Фото рецепта яблочный пирог
51
Крем: Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки муки. (сахара можно меньше) 1. 1 кг яблок почистить и порезать.2. Разровнять тесто в форме, и разложите яблоки. 3. Залить кремом, выпекать при средней температуре минут 50.  Приятного аппетита!)))
Ингредиенты
Общий
  • 1000 гяблоки
  • 1 стаканмука
  • стакановсметана
  • 150 гслив.масло растопленное
  • 1 ч. л.гашеная сода
Способ приготовления
1
Крем: Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки муки. (сахара можно меньше) 1. 1 кг яблок почистить и порезать.2. Разровнять тесто в форме, и разложите яблоки. 3. Залить кремом, выпекать при средней температуре минут 50.  Приятного аппетита!)))
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!