Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Яблочный пирог - Король осени!

Приготовить или взять готовое дрожжевое тесто, раскатать из него круг. Уложить в круглую форму, формируя бортик, сазанную маслом. Яблоки и бруснику вымыть. Яблоки порезать дольками, удалив семенную коробочку. Красиво по кругу на тесто выложить яблоки, сверху высыпать бруснику. Затем присыпать сахаром. Дать постоять, чтобы тесто хорошо поднялось. Выпекать в духовке при 180-200 градусах 25-30 минут. Перед подачей пирог посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

500 г
Сдобное тесто
2 шт.
яблоки
100 г
брусника
2 ч. л.
сахар
1 ч. л.
масло

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты