Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Яблочный манник

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 шт.
яйцо
1 стакан
сахар
1 стакан
кефир
1 стакан
мука
1 стакан
манка
2 шт.
свежие яблоки
1 упаковка
ванильный сахар
200 г
шоколад

Способ приготовления

Залить манную крупу подогретым до комнатной температуры кефиром, оставить на 35-45 минут для набухания.

1

Залить манную крупу подогретым до комнатной температуры кефиром, оставить на 35-45 минут для набухания.
Сахар и яйцо взбить, смешать с просеянной мукой, разрыхлителем, ванильным сахаром, добавить манку с кефиром, тщательно перемешать.

2

Сахар и яйцо взбить, смешать с просеянной мукой, разрыхлителем, ванильным сахаром, добавить манку с кефиром, тщательно перемешать.
На смазанный маслом противень, выливаем часть теста, выкладываем очищенные от кожуры и нарезанные дольками яблоки, заливаем оставшимся тестом.

3

На смазанный маслом противень, выливаем часть теста, выкладываем очищенные от кожуры и нарезанные дольками яблоки, заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке минут 30-40. Когда пирог будет готов, сверху посыпать тёртым шоколадом.

4

Выпекаем в предварительно разогретой духовке минут 30-40. Когда пирог будет готов, сверху посыпать тёртым шоколадом.

Комментарии к рецепту яблочный манник

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection