Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Яблочный манник

Фото рецепта яблочный манник
22
Ингредиенты
Общий
  • 1 стаканманка
  • 2 шт.свежие яблоки
  • 1 упаковкаванильный сахар
  • 200 гшоколад
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Яблочный манник
1
Залить манную крупу подогретым до комнатной температуры кефиром, оставить на 35-45 минут для набухания.
Шаг 2 фото рецепта Яблочный манник
2
Сахар и яйцо взбить, смешать с просеянной мукой, разрыхлителем, ванильным сахаром, добавить манку с кефиром, тщательно перемешать.
Шаг 3 фото рецепта Яблочный манник
3
На смазанный маслом противень, выливаем часть теста, выкладываем очищенные от кожуры и нарезанные дольками яблоки, заливаем оставшимся тестом.
Шаг 4 фото рецепта Яблочный манник
4
Выпекаем в предварительно разогретой духовке минут 30-40. Когда пирог будет готов, сверху посыпать тёртым шоколадом.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Цветаевский яблочный пирог
4
Домашнее яблочное печенье
4
Яблочный пирог в мультиварке
2
Шоколадный торт на раз, два...