На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Яблочная шарлотка

5 - 17 голосов
Расчет порций
Нежный пирог с тонкими нотками кислинки.
Нежный пирог с тонкими нотками кислинки.
Приготовление
25 мин
Выпечка
15 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Смешиваем все сухие ингредиенты, а именно сахар и муку. Затем добавляем яйцо и перемешиваем.

2

Добавляем 2 щепотки разрыхлителя.

3

Вливаем молоко, и перемешиваем до консистенции вязкой сметаны.

4

Заранее подготовим яблочки, очистив их от кожуры. Мелко нарезаем и выкладываем на противень.

5

Обильно присыпаем корицей. Так наш пирог приобретет тонкие нотки восточных ароматов.

6

Заливаем противень с яблочками нашим тестом. И ставим выпекать в духовку.

7

Вынимаем противень, и еще горячий пирожок присыпаем сахарной пудрой.

8

Наш пирог готов! Нарезаем на небольшие кусочки и подаем горячим вместе с холодным пломбиром. Приятного аппетита!

 
Полезное
Потемнели яблоки в шарлотке?