Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочная шарлотка

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 13 голоса
Нежный пирог с тонкими нотками кислинки.

Ингредиенты

Легко
8 порций
1 стакан
сахарный песок
1 стакан
мука
1 шт.
яйцо
5 ст. л.
молоко
8 шт.
яблоки кисло-сладкие

Способ приготовления

Смешиваем все сухие ингредиенты, а именно сахар и муку. Затем добавляем яйцо и перемешиваем.

1

Смешиваем все сухие ингредиенты, а именно сахар и муку. Затем добавляем яйцо и перемешиваем.
Добавляем 2 щепотки разрыхлителя.

2

Добавляем 2 щепотки разрыхлителя.
Вливаем молоко, и перемешиваем до консистенции вязкой сметаны.

3

Вливаем молоко, и перемешиваем до консистенции вязкой сметаны.
Заранее подготовим яблочки, очистив их от кожуры. Мелко нарезаем и выкладываем на противень.

4

Заранее подготовим яблочки, очистив их от кожуры. Мелко нарезаем и выкладываем на противень.
Обильно присыпаем корицей. Так наш пирог приобретет тонкие нотки восточных ароматов.

5

Обильно присыпаем корицей. Так наш пирог приобретет тонкие нотки восточных ароматов.
Заливаем противень с яблочками нашим тестом. И ставим выпекать в духовку.

6

Заливаем противень с яблочками нашим тестом. И ставим выпекать в духовку.
Вынимаем противень, и еще горячий пирожок присыпаем сахарной пудрой.

7

Вынимаем противень, и еще горячий пирожок присыпаем сахарной пудрой.
Наш пирог готов! Нарезаем на небольшие кусочки и подаем горячим вместе с холодным пломбиром. Приятного аппетита!

8

Наш пирог готов! Нарезаем на небольшие кусочки и подаем горячим вместе с холодным пломбиром. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту яблочная шарлотка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection