Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Яблочная радость

Оцените рецепт
Легкое воздушное печенье

Ингредиенты

Легко
4 порций
1 шт.
Слоенное тесто
1 шт.
Яблоко голден
23 ч. л.
Сахар
23 ст. л.
Молоко

Способ приготовления

Почистить яблоко, нарезать кубиками. Раскатать слоенное тесто, разделить на 6 частей, добавить кусочки яблока, посыпать ванильным сахаром и сахаром

Шаг 1

Почистить яблоко, нарезать кубиками. Раскатать слоенное тесто, разделить на 6 частей, добавить кусочки яблока, посыпать ванильным сахаром и сахаром
Закрыть тестом яблочки

Шаг 2

Закрыть тестом яблочки
Намазать желтком и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20минут

Шаг 3

Намазать желтком и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20минут
Для придания кисло сладкого вкуса подготовим глазурь. Добавим в готовую смесь глазури 2-3 ст.ложки молока. Все тщательно перемешаем

Шаг 4

Для придания кисло сладкого вкуса подготовим глазурь. Добавим в готовую смесь глазури 2-3 ст.ложки молока. Все тщательно перемешаем
После остывания булочек, обильно полить глазурью

Шаг 5

После остывания булочек, обильно полить глазурью

Комментарии к рецепту яблочная радость

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection