Рецепты
Категория
Подкатегория

Яблочная радость

00:40
Легкое воздушное печенье
Способ приготовления
1

Почистить яблоко, нарезать кубиками. Раскатать слоенное тесто, разделить на 6 частей, добавить кусочки яблока, посыпать ванильным сахаром и сахаром

2

Закрыть тестом яблочки

3

Намазать желтком и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20минут

4

Для придания кисло сладкого вкуса подготовим глазурь. Добавим в готовую смесь глазури 2-3 ст.ложки молока. Все тщательно перемешаем

5

После остывания булочек, обильно полить глазурью


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров