Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сладкая самса

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Из груши и яблок.

Ингредиенты

Средне
3 порций
2 шт.
Яйца
2 стакан
Тростниковый сахар
2 стакан
Теплая вода
4 стакан
Мука
200 г
Масло сливочное
400 г
Тыква
4 шт.
Груша

Способ приготовления

1

Тыкву заранее приготовим в духовке 40 минут. Груши очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.

2

Мука пшеничная просеять. Воду добавить дрожжи и сахар для поднятия и 1 столовую ложку. Масло сливочное растопить.

3

Яйца взбиваем добавить поднятые дрожжи, масло сливочное и муку мешаем. Тесто должно получиться эластичное. Поставим на 1 час в теплое место. Грушу и тыкву смешать с сахаром и на огонь на 5 минут и воду 1 стакан добавляя.

4

Делим тесто на шарики и ложим в каждую начинку. Заворачиваем в виде треугольника и намазем на каждую яйцо и в духовку на 40 минут на среднем огне.

Комментарии к рецепту сладкая самса

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection