На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Воздушный яблочный пирог

0 - голосов

Способ приготовления
1

Очень простой рецепт для быстрого и наивкуснейшего пирога без хлопот! 1. Смешать разрыхлитель с мукой.

2

2. Взбить яйца с сахаром.

3

3. Добавить нашу муку, взбивать до получения однородной массы, по консистенции похожей на сгущеное молоко.

4

4. Смазать дно и стенки формы маслом, выложить нарезанные дольками яблоки (от кожуры можно не чистить).

5

5. Залить яблоки нашим тестом и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-30 минут.Проверяйте готовность зубочисткой или по румяной корочке.

6

Пирог получился очень нежный и воздушный - пальчики оближешь! Скорее зовите всех к столу!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита