Воздушный яблочный пирог
Ингредиенты
Очень простой рецепт для быстрого и наивкуснейшего пирога без хлопот! 1. Смешать разрыхлитель с мукой.
Очень простой рецепт для быстрого и наивкуснейшего пирога без хлопот! 1. Смешать разрыхлитель с мукой.
2. Взбить яйца с сахаром.
3. Добавить нашу муку, взбивать до получения однородной массы, по консистенции похожей на сгущеное молоко.
3. Добавить нашу муку, взбивать до получения однородной массы, по консистенции похожей на сгущеное молоко.
4. Смазать дно и стенки формы маслом, выложить нарезанные дольками яблоки (от кожуры можно не чистить).
4. Смазать дно и стенки формы маслом, выложить нарезанные дольками яблоки (от кожуры можно не чистить).
5. Залить яблоки нашим тестом и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-30 минут.Проверяйте готовность зубочисткой или по румяной корочке.
5. Залить яблоки нашим тестом и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-30 минут.Проверяйте готовность зубочисткой или по румяной корочке.
Пирог получился очень нежный и воздушный - пальчики оближешь! Скорее зовите всех к столу!