Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Воздушный яблочный пирог

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Яблоки
4 ст. л.
Яйца
170 г
Сахар
1 стакан
Мука

Способ приготовления

Очень простой рецепт для быстрого и наивкуснейшего пирога без хлопот! 1. Смешать разрыхлитель с мукой.

Шаг 1

Очень простой рецепт для быстрого и наивкуснейшего пирога без хлопот! 1. Смешать разрыхлитель с мукой.
2. Взбить яйца с сахаром.

Шаг 2

2. Взбить яйца с сахаром.
3. Добавить нашу муку, взбивать до получения однородной массы, по консистенции похожей на сгущеное молоко.

Шаг 3

3. Добавить нашу муку, взбивать до получения однородной массы, по консистенции похожей на сгущеное молоко.
4. Смазать дно и стенки формы маслом, выложить нарезанные дольками яблоки (от кожуры можно не чистить).

Шаг 4

4. Смазать дно и стенки формы маслом, выложить нарезанные дольками яблоки (от кожуры можно не чистить).
5. Залить яблоки нашим тестом и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-30 минут.Проверяйте готовность зубочисткой или по румяной корочке.

Шаг 5

5. Залить яблоки нашим тестом и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20-30 минут.Проверяйте готовность зубочисткой или по румяной корочке.
Пирог получился очень нежный и воздушный - пальчики оближешь! Скорее зовите всех к столу!

Шаг 6

Пирог получился очень нежный и воздушный - пальчики оближешь! Скорее зовите всех к столу!

Комментарии к рецепту воздушный яблочный пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection