Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Воздушная шарлотка с яблоками

Ингредиенты

Легко
8 порций
4 шт.
Куриное яйцо
100 г
Сахар
100 г
Мука
4 шт.
Яблоко

Способ приготовления

Подготавливаем необходимые продукты

Шаг 1

Подготавливаем необходимые продукты
Смешиваем муку с разрыхлителем.

Шаг 2

Смешиваем муку с разрыхлителем.
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в устойчивую пену.

Шаг 3

Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в устойчивую пену.
Постепенно вводим мучную смесь.

Шаг 4

Постепенно вводим мучную смесь.
Очищенные и нарезанные яблоки выкладываем в подготовленную форму.

Шаг 5

Очищенные и нарезанные яблоки выкладываем в подготовленную форму.
Заливаем тестом.

Шаг 6

Заливаем тестом.
Выпекаем 30-35 минут при 170 °C.

Шаг 7

Выпекаем 30-35 минут при 170 °C.
При подаче посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 8

При подаче посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Шаг 9

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи