Рецепты

Воздушная шарлотка с ананасами

01:5
5 (1)
Воздушная шарлотка с ананасами, всегда выручит Вас, когда неожиданно пришли гости или просто хочется вкусно позавтракать, потому что это очень лёгкий и быстро приготавливаемый рецепт, а самое главное это очень вкусно!

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Берём чистую ёмкость, для замешивания теста, разбиваем туда 4 яйца;

2

Взбиваем яйца до появления пены, лучше это делать вручную, обычным венчиком;

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Добавляем сахар и снова взбиваем до однородной массы;

4

Хорошо просеиваем муку, для того, чтобы она обогатилась кислородом, и добавляем ее в тесто,затем высыпаем разрыхлитель Dr. Oetker;

5

Ещё раз всё перемешиваем и даём настояться тесту 5 минут;

6

Кладём в тесто ананасы, предварительно вылив из банки сироп;

7

Всё хорошо перемешиваем и оставляем тесто на 5 минут, до появления воздушных пузырьков, чтобы наша шарлотка получилась более воздушной;

8

Смазывания противень небольшим колличеством оливкового масла;

9

Равномерно распределяем наше тесто по всему периметру формы;

10

Отправляем нашу шарлотка в духовку на 15-20 минут, до появления румяной корочки. Температура выпекания 180°;

11

Остужаем наше блюдо, желательно накрыв полотенцем, разрезаем и подаём на стол. Приятного аппетита!

Полезное
Хотите, чтобы воздушный кекс не помялся?
Потемнели яблоки в шарлотке?
Загрузка...