Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Восхительный пирог со сливами

0
26
Рекомендуем
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Простой пирог со смородиной
Простой пирог со смородиной
Смородина очень полезная ягода, которая славится большим количеством калия. Летом очень вкусные пироги получаются из свежей ягоды, у них аромат особый и вкус. Можно использовать и замороженную смородину, у нас же не круглый год растет ягода, а вкусное хочется не зависимо от времени года. Рецепт пирога очень простой, чем-то похож на шарлотку. За это он мне, наверное и нравится. Затраченного времени минимум, зато вкусовых наслаждений получаешь сполна. Советую читая рецепт -  доставать ингредиенты из холодильника и вы сами не заметите, как на столе появится сладкий десерт.
Заливной пирог с черникой
Заливной пирог с черникой
Нежное настроение в субботу?)
Предлагаем приготовить в честь этого нежнейший Заливной пирог с черникой!
Уверены, никто не сможет устоять!)

Невероятно вкусный пирог для осенних уютных вечеров

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
50 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час 10 минут
масло сливочное
110 г
слива, сливы
10 шт.
яйцо
2 шт.
соль
1 щепотка
мука
200 г
сахар
150 г

Способ приготовления
Взбиваем венчиком сахар и растопленное масло. Вводим яйца по одному, взбиваем до пышной пены. Аккуратно добавляем муку, щепотку соли.
1

Взбиваем венчиком сахар и растопленное масло. Вводим яйца по одному, взбиваем до пышной пены. Аккуратно добавляем муку, щепотку соли.

Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Режем сливы пополам. Лучше брать сорт Чернослив - они легко отделяются от косточки. Выкладываем их так, чтобы серединки смотрели наверх.
2

Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Режем сливы пополам. Лучше брать сорт Чернослив - они легко отделяются от косточки. Выкладываем их так, чтобы серединки смотрели наверх.

Смешиваем корицу и немного сахара, посыпаем щедро сливы.
3

Смешиваем корицу и немного сахара, посыпаем щедро сливы.

Запекаем пирог 50 минут при 180 градусов. Аромат сведет с ума, сочетание кислых слив и сладкого теста очень вкусное.
4

Запекаем пирог 50 минут при 180 градусов. Аромат сведет с ума, сочетание кислых слив и сладкого теста очень вкусное.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Смородиновый пирог со сметанной заливкой «Конкурс Russell Hobbs»
Смородиновый пирог со сметанной заливкой «Конкурс Russell Hobbs»
Елена
Тарт со смородиной на основе из песочного печенья (Конкурс Russell Hobbs)
Тарт со смородиной на основе из песочного печенья (Конкурс Russell Hobbs)
Анастасия
Сливовый пирог
Сливовый пирог
Юлия
Пирог с ягодами
Пирог с ягодами
Дарья
Пирог сливовый с пудингом Dr.Oetker.
Пирог сливовый с пудингом Dr.Oetker.
Алла
Посыпной пирог с фруктами
Посыпной пирог с фруктами
Элина
Фруктoвый пирoг ,,ИДЕАЛЬНЫЙ,,
Фруктoвый пирoг ,,ИДЕАЛЬНЫЙ,,
Руся
Ягодный микс
Ягодный микс
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker