Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вкусный пирог к чаю

0
99
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог 🥧  - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.

Вкусный пирог к чаю из песочного теста со сметанной заливкой.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20-30 минут
Выпечка
30-45 минут
Охлаждение
20-30 минут
Всего
1,5 часа
мука
200 г
масло сливочное
100 г
сметана (15 - 20%)
40 г
яйцо
1 шт.
сметана 33% жирная сметана
200 г
сахар
150 г
мука
40 г

Способ приготовления
1

Подготовим продукты для теста. Берём сливочное масло и сметану , просеиваем к ним муку с разрыхлителем "Dr. Oetker".

Все тщательно перемешиваем  до однородной массы.
2

Все тщательно перемешиваем до однородной массы.

Готовое тесто оборачиваем пищевой плёнкой или в пакет и убираем в морозилку на 15 минут.
3

Готовое тесто оборачиваем пищевой плёнкой или в пакет и убираем в морозилку на 15 минут.

За это время делаем крем-заливку. Смешиваем сметану, яйцо, сахар и муку. Для аромата добавляю ванилин
4

За это время делаем крем-заливку. Смешиваем сметану, яйцо, сахар и муку. Для аромата добавляю ванилин " Dr. Oetker" со сливочным вкусом.

Делаем однородную массу.
5

Делаем однородную массу.

Форму для запекания застилаем пергаментом.
6

Форму для запекания застилаем пергаментом.

Достаём наше тесто из морозилки и разминаем  его до нужных размеров с учётом бортиков.
7

Достаём наше тесто из морозилки и разминаем его до нужных размеров с учётом бортиков.

На тесто выливаем крем-заливку.  Выкладываем ягоды, фрукты ( сегодня я делала с замороженной сливой).
8

На тесто выливаем крем-заливку. Выкладываем ягоды, фрукты ( сегодня я делала с замороженной сливой).

Отправляем пирог в духовку на 180 градусов на 30-45 минут. Смотрите по вашей духовке.
9

Отправляем пирог в духовку на 180 градусов на 30-45 минут. Смотрите по вашей духовке.

Готовому пирогу даём остыть. И наслаждаемся. Приятного чаепития!
10

Готовому пирогу даём остыть. И наслаждаемся. Приятного чаепития!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Марина
Шоколадный пирог
Шоколадный пирог
Марина
Пирог с луком
Пирог с луком
Марина
Пирог с картошкой и мясом
Пирог с картошкой и мясом
Юлия
Шоколадный пирог с грушами
Шоколадный пирог с грушами
Юлия
Пирог из тыквы с яблоками
Пирог из тыквы с яблоками
Марина
Чизкейк с клюквенным соусом
Чизкейк с клюквенным соусом
Рецепты Dr. Oetker
Тыквенный пирог
Тыквенный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker