Вкусный пирог к чаю


Подготовим продукты для теста. Берём сливочное масло и сметану , просеиваем к ним муку с разрыхлителем "Dr. Oetker".
Подготовим продукты для теста. Берём сливочное масло и сметану , просеиваем к ним муку с разрыхлителем "Dr. Oetker".
Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Готовое тесто оборачиваем пищевой плёнкой или в пакет и убираем в морозилку на 15 минут.
Готовое тесто оборачиваем пищевой плёнкой или в пакет и убираем в морозилку на 15 минут.
За это время делаем крем-заливку. Смешиваем сметану, яйцо, сахар и муку. Для аромата добавляю ванилин " Dr. Oetker" со сливочным вкусом.
За это время делаем крем-заливку. Смешиваем сметану, яйцо, сахар и муку. Для аромата добавляю ванилин " Dr. Oetker" со сливочным вкусом.
Делаем однородную массу.
Делаем однородную массу.
Форму для запекания застилаем пергаментом.
Форму для запекания застилаем пергаментом.
Достаём наше тесто из морозилки и разминаем его до нужных размеров с учётом бортиков.
Достаём наше тесто из морозилки и разминаем его до нужных размеров с учётом бортиков.
На тесто выливаем крем-заливку. Выкладываем ягоды, фрукты ( сегодня я делала с замороженной сливой).
На тесто выливаем крем-заливку. Выкладываем ягоды, фрукты ( сегодня я делала с замороженной сливой).
Отправляем пирог в духовку на 180 градусов на 30-45 минут. Смотрите по вашей духовке.
Отправляем пирог в духовку на 180 градусов на 30-45 минут. Смотрите по вашей духовке.
Готовому пирогу даём остыть. И наслаждаемся. Приятного чаепития!
Готовому пирогу даём остыть. И наслаждаемся. Приятного чаепития!