Вкуснотень
Ингредиенты

Ну,что ж приступим к приготовлению нашего пирога,Просеем муку,главное не забыть высыпать в нее пакетик волшебных дрожжей,иначе наш пирог не поднимется,затем добавим яйца,растительное масло и предварительно подогретое молоко,оно тоже придаст нашему пирожку пышность и мягкость,сахар,ванильный сахар и соль.Из всего этого замесим тесто и дадим ему в теплом месте подняться(минут 20)
Ну,что ж приступим к приготовлению нашего пирога,Просеем муку,главное не забыть высыпать в нее пакетик волшебных дрожжей,иначе наш пирог не поднимется,затем добавим яйца,растительное масло и предварительно подогретое молоко,оно тоже придаст нашему пирожку пышность и мягкость,сахар,ванильный сахар и соль.Из всего этого замесим тесто и дадим ему в теплом месте подняться(минут 20)

Пока поднимается тесто не будем терять время,порежем кубиками или прямоугольничками колбасу,рулет,помидорку и сосиски кружочками,сыр натрем на крупной терке.
Пока поднимается тесто не будем терять время,порежем кубиками или прямоугольничками колбасу,рулет,помидорку и сосиски кружочками,сыр натрем на крупной терке.

Раскатаем тесто в виде лепешки и положим на смазанную маслом большую сковородку,смешаем кетчуп и майонез и намажем сверху,а затем будем выкладывать колбасу,рулет,сосиски,помидорку,
Раскатаем тесто в виде лепешки и положим на смазанную маслом большую сковородку,смешаем кетчуп и майонез и намажем сверху,а затем будем выкладывать колбасу,рулет,сосиски,помидорку,

Перед тем,как ставить в духовку посыпаем тертым сыром и печем минут двадцать.
Перед тем,как ставить в духовку посыпаем тертым сыром и печем минут двадцать.

Самое трудное это дождаться пока он остынет.
Самое трудное это дождаться пока он остынет.