Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вкусная шарлотка

рейтинг 5 - 1 голос
0
302
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Этот рецепт шарлотки очень нравится всем деткам!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
40 минут
Выпечка
20 минуи
Охлаждение
10 минут
Всего
50 минут
яйцо
4 шт.
сахар
100 г
мука
150 г

Способ приготовления
Нарезать яблоки как вам нравится
1

Нарезать яблоки как вам нравится

В отдельной миске отделить белок от желтка. Начать взбивать белок на низких оборотах, добавляя постепенно сахар и увеличивая скорость. Взбить до пиков, как на фото. При желании добавить ванильный сахар
2

В отдельной миске отделить белок от желтка. Начать взбивать белок на низких оборотах, добавляя постепенно сахар и увеличивая скорость. Взбить до пиков, как на фото. При желании добавить ванильный сахар

Взбить отдельно желтки и после К ним добавить взбитые белки с сахаром. Все перемешать лопаткой, по тихоньку снизу вверх. Постепенно добавлять муку и разрыхлитель
3

Взбить отдельно желтки и после К ним добавить взбитые белки с сахаром. Все перемешать лопаткой, по тихоньку снизу вверх. Постепенно добавлять муку и разрыхлитель

Выпекать до румянца в разогретой до 180 градусов духовки . Поверить готовность модно шпажкой, проткнув тесто. Украшаем сахарной пудрой и ягодами и подаем на стол. Приятного аппетита!
4

Выпекать до румянца в разогретой до 180 градусов духовки . Поверить готовность модно шпажкой, проткнув тесто. Украшаем сахарной пудрой и ягодами и подаем на стол. Приятного аппетита!

Добавить яблоки в тесто. Вместить их лопаткой. Главное на этапе вымешивания не потерять возможность теста!
5

Добавить яблоки в тесто. Вместить их лопаткой. Главное на этапе вымешивания не потерять возможность теста!

Смазать форму маслом, вылить тесто и можно сверху добавить яблок
6

Смазать форму маслом, вылить тесто и можно сверху добавить яблок

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Яблочный пирог
Пироги С яблоками
Яблочный пирог
Анастасия
Шарлотка с яблоком
Пироги С яблоками
Шарлотка с яблоком
Юлия
Слойки с яблоками
Пироги С яблоками
Слойки с яблоками
Эльвина
Яблочный пирог
Пироги С яблоками
Яблочный пирог
Эльвина
Шарлотка в мультиварке
Пироги С яблоками
Шарлотка в мультиварке
Юлия
Пирог с яблоками
Пироги С яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пироги С яблоками
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Пироги
Яблочный пирог насыпной
Разия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker