Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вишневый пирог

Оцените рецепт
Легкий в приготовлении, вкусный пирог.

Ингредиенты

Легко
6 порций
150 г
Мука
100 мл
Молоко
3 шт.
Яйца куриные
200 г
Вишня
2 ч. л.
Разрыхлитель
160 г
Сахар
3 ст. л.
Сахарная пудра
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

1

Вынимаем косточки из вишни специальным приборчиком или выковыриваем булавкой. В чищенную вишню аккуратно вмешиваем 2е ст. ложки сахарной пудры.
В отдельную посуду ссыпаем муку и смешиваем её с разрыхлителем.  Взбиваем яица с сахарным песком и солью до появления мелких пузыриков.

2

В отдельную посуду ссыпаем муку и смешиваем её с разрыхлителем. Взбиваем яица с сахарным песком и солью до появления мелких пузыриков.
В яица добавляем мучную смесь и смотрим по консистенции,она должна быть жидковатой. Далее 100 мл молочка коровьего.

3

В яица добавляем мучную смесь и смотрим по консистенции,она должна быть жидковатой. Далее 100 мл молочка коровьего.
Форму снутри смазываем растительным маслом и выливаем в неё тесто. Сверху укладываем вишню,можно ее слегка утопить в тесте. Печём 30 мину до румянца при 180ти градусах духового шкафа. Припудриваем  оставшейся сахарной пудрои при подачи. При желании, декорируем свежей смородинои.

4

Форму снутри смазываем растительным маслом и выливаем в неё тесто. Сверху укладываем вишню,можно ее слегка утопить в тесте. Печём 30 мину до румянца при 180ти градусах духового шкафа. Припудриваем  оставшейся сахарной пудрои при подачи. При желании, декорируем свежей смородинои.

Комментарии к рецепту вишневый пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection