Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вишневый пирог

0
82
Рекомендуем
Насыпной пирог с вишней
Насыпной пирог с вишней
Когда нет настроения возится с тестом, но к чашечке чая хочется вкусной домашней выпечки – этот насыпной пирог с вишней просто спасение. Проще этой выпечки, наверное не бывает. Его по праву можно считать одним из самых простых, но очень вкусных домашних десертов. Я предлагаю вам мой рецепт насыпного пирога из рассыпчатого теста с сочной начинкой из вишни. Попробовав его один раз, он покорит вас своей простотой приготовления и невероятным вкусом и ароматом.
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Очень простой рецепт пирога с вишней. Если под рукой не оказалось вишни можно использовать любую другую ягоду.

Любите много начинки в пироге? Тогда этот рецепт точно для вас! Раскроем секрет плотной основы, которая отлично держит форму, а также сочной, насыщенной вишневой начинки. Поехали!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Охлаждение
15 мин
Всего
1 час 15 мин
Вам понадобится
ягоды вишня
400 г
мука пшеничная
350 г
яйцо
1 шт.
вода ледяная , холодная вода
40 г
масло растительное
35 г
сахар
100 г
соль
1 щепотка

Способ приготовления
Вишню (если замороженная) размораживаем, сливаем жидкость, если свежая - моем, вынимаем косточки и смешиваем ягоду с крахмалом и 80 г сахара.
1

Вишню (если замороженная) размораживаем, сливаем жидкость, если свежая - моем, вынимаем косточки и смешиваем ягоду с крахмалом и 80 г сахара.

Муку насыпаем в чашу комбайна.
2

Муку насыпаем в чашу комбайна.

Добавляем соль, соду, оставшийся сахар.Ледяную воду и масло также добавляем и, наконец, взбиваем. Должна получиться крошка
3

Добавляем соль, соду, оставшийся сахар.Ледяную воду и масло также добавляем и, наконец, взбиваем. Должна получиться крошка

Добавить яйцо, на высоких оборотах вновь перемешать.
4

Добавить яйцо, на высоких оборотах вновь перемешать.

Взять две трети теста и тонко раскатать, сделать бортики.
5

Взять две трети теста и тонко раскатать, сделать бортики.

Выложить начинку, и накрыть оставшимся куском. Не забудьте хорошо скрепить края.
6

Выложить начинку, и накрыть оставшимся куском. Не забудьте хорошо скрепить края.

Предварительно разогреваем духовку до 180 С, выпекаем 40 минут. Вишневый пирог готов!
7

Предварительно разогреваем духовку до 180 С, выпекаем 40 минут. Вишневый пирог готов!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Вишневый пирог с бананом
Вишневый пирог с бананом
Кри
Слоеный штрудель с вишней и творогом (Конкурс Russell Hobbs)
Слоеный штрудель с вишней и творогом (Конкурс Russell Hobbs)
Анастасия
вишневый штрудель
вишневый штрудель
Наталья
Вишнeвый пирoг ,,НEЖНEЙШИЙ,,
Вишнeвый пирoг ,,НEЖНEЙШИЙ,,
Руся
Фруктoвый пирoг ,,ИДЕАЛЬНЫЙ,,
Фруктoвый пирoг ,,ИДЕАЛЬНЫЙ,,
Руся
Пирог ,,ананасово-вишневый,,
Пирог ,,ананасово-вишневый,,
Руся
Шоколадный зимний кекс с вишней
Шоколадный зимний кекс с вишней
Евгения
шарлотка классическая с вишней
шарлотка классическая с вишней
Алина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker