Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вишневый пирог с кислинкой

0
244
Рекомендуем
Насыпной пирог с вишней
Насыпной пирог с вишней
Когда нет настроения возится с тестом, но к чашечке чая хочется вкусной домашней выпечки – этот насыпной пирог с вишней просто спасение. Проще этой выпечки, наверное не бывает. Его по праву можно считать одним из самых простых, но очень вкусных домашних десертов. Я предлагаю вам мой рецепт насыпного пирога из рассыпчатого теста с сочной начинкой из вишни. Попробовав его один раз, он покорит вас своей простотой приготовления и невероятным вкусом и ароматом.
Пирожки с вишней
Пирожки с вишней
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Очень простой рецепт пирога с вишней. Если под рукой не оказалось вишни можно использовать любую другую ягоду.

Воздушный пирог с вишней. Очень вкусный и немного отдает приятной кислинкой.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 мин
Выпечка
20 мин
Охлаждение
5 мин
Всего
40 мин
мука
5 ст. л.
сахар
2 ст. л.
яйцо
3 шт.
масло сливочное
50 г
ягоды вишня
300 г
крахмал кукурузный
1 ст. л.
сахар
2 ст. л.

Способ приготовления
Сливочное масло и желтки с сахаром (2 ст.л.) отдельно взбиваем.
1

Сливочное масло и желтки с сахаром (2 ст.л.) отдельно взбиваем.

В другой миске до крепких пиков взбиваем белки и отложим в сторону.
2

В другой миске до крепких пиков взбиваем белки и отложим в сторону.

К сахарно-масляной смеси добавляем муку, разрыхлитель и перешиваем, затем в 2-3 этапа в это тесто лопаткой аккуратно вмешиваем белки. Получится воздушное и легкое тесто.
3

К сахарно-масляной смеси добавляем муку, разрыхлитель и перешиваем, затем в 2-3 этапа в это тесто лопаткой аккуратно вмешиваем белки. Получится воздушное и легкое тесто.

Вишня у меня замороженная, поэтому нужно разморозить заранее и засыпать крахмалом.
4

Вишня у меня замороженная, поэтому нужно разморозить заранее и засыпать крахмалом.

Застилаем пергаментом форму и смазываем маслом. Выливаем сначала тесто, распределяем по форме и сверху засыпаем вишней, а потом сахаром посыпаем вишню для сладости и приятной кислинки (2 ст.л.).
5

Застилаем пергаментом форму и смазываем маслом. Выливаем сначала тесто, распределяем по форме и сверху засыпаем вишней, а потом сахаром посыпаем вишню для сладости и приятной кислинки (2 ст.л.).

Готовность пирога проверяем зубочисткой, если сухая значит готово.
6

Готовность пирога проверяем зубочисткой, если сухая значит готово.

Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
7

Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Быстрый десерт Dr. Oetker
Быстрый десерт Dr. Oetker
Дарья
Вишневый пирог с бананом
Вишневый пирог с бананом
Кри
Слоеный штрудель с вишней и творогом (Конкурс Russell Hobbs)
Слоеный штрудель с вишней и творогом (Конкурс Russell Hobbs)
Анастасия
вишневый штрудель
вишневый штрудель
Наталья
Вишнeвый пирoг ,,НEЖНEЙШИЙ,,
Вишнeвый пирoг ,,НEЖНEЙШИЙ,,
Руся
Фруктoвый пирoг ,,ИДЕАЛЬНЫЙ,,
Фруктoвый пирoг ,,ИДЕАЛЬНЫЙ,,
Руся
Пирог ,,ананасово-вишневый,,
Пирог ,,ананасово-вишневый,,
Руся
Шоколадный зимний кекс с вишней
Шоколадный зимний кекс с вишней
Евгения
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker