Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вишневый пирог в заливке

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 упаковка
Масло сливочное
3 стакан
Мука
2 стакан
Сахар-песок
3 шт.
Яйца
3 ст. л.
Сметана
7 ст. л.
Молоко
500 г
Вишня
2 ч. л.
Сода пищевая
1 щепотка
Лимонная кислота

Способ приготовления

Подготовить все ингредиенты.

1

Подготовить все ингредиенты.
Приготовить тесто, для этого в размягченное сливочное масло добавить 3 ст. ложки сметаны, 7 ст. ложек  молока, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1,5 чайной ложки соды гашенной, 3 стакана муки. Все тщательно перемешать.

2

Приготовить тесто, для этого в размягченное сливочное масло добавить 3 ст. ложки сметаны, 7 ст. ложек молока, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1,5 чайной ложки соды гашенной, 3 стакана муки. Все тщательно перемешать.
В тесто добавить ванильный сахар.

3

В тесто добавить ванильный сахар.
Подготовить заливку, для этого взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 5 ст. ложек муки, соду и лимонную кислоту на кончике ножа.

4

Подготовить заливку, для этого взбить 2 яйца с 1 стаканом сахара, добавить 5 ст. ложек муки, соду и лимонную кислоту на кончике ножа.
Тесто получается немного жидким, поэтому намочить руки водой и аккуратно  разложить на противне.

5

Тесто получается немного жидким, поэтому намочить руки водой и аккуратно разложить на противне.
Разложить вторым слоем подготовленную вишню.

6

Разложить вторым слоем подготовленную вишню.
Залить пирог  заливкой.

7

Залить пирог заливкой.
Выпекать в духовке минут 40-45 на среднем огне  до готовности.

8

Выпекать в духовке минут 40-45 на среднем огне до готовности.
Вишневый пирог в заливке готов. Приятного аппетита)

9

Вишневый пирог в заливке готов. Приятного аппетита)

Комментарии к рецепту вишневый пирог в заливке

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection