Весенний пирог
Ингредиенты

Берем блюдо, просеиваем в нее муку и высыпаем пакетик быстродействующих дрожжей.Смешиваем.Затем добавляем молоко, масло, 2 яйца, соль,сахар,ванилин и тщательно перемешиваем!Оставляем на 30 минут!
Берем блюдо, просеиваем в нее муку и высыпаем пакетик быстродействующих дрожжей.Смешиваем.Затем добавляем молоко, масло, 2 яйца, соль,сахар,ванилин и тщательно перемешиваем!Оставляем на 30 минут!

Делаем вкусную начинку: Нарезаем соленые огурцы и колбасу кубиками, складываем в блюдо. Добавляем туда 2 столовые ложки майонеза, одну столовую ложку кетчупа, мелко режем пучок зеленого лука, кладем в блюдо, перемешиваем. Нарезаем укроп добавляем в блюдо, немножечко подсаливаем и все хорошо перемешиваем! Ну вот начинка и готова!
Делаем вкусную начинку: Нарезаем соленые огурцы и колбасу кубиками, складываем в блюдо. Добавляем туда 2 столовые ложки майонеза, одну столовую ложку кетчупа, мелко режем пучок зеленого лука, кладем в блюдо, перемешиваем. Нарезаем укроп добавляем в блюдо, немножечко подсаливаем и все хорошо перемешиваем! Ну вот начинка и готова!

Берем форму или большого диаметра сковороду. Мажем ее маслом. Затем раскатываем тесто. Кладем его на сковородку. И выкладываем на него начинку, закручиваем края, чтобы начинка не вытекала. Если хотите можно сверху обмазать яйцом.
Берем форму или большого диаметра сковороду. Мажем ее маслом. Затем раскатываем тесто. Кладем его на сковородку. И выкладываем на него начинку, закручиваем края, чтобы начинка не вытекала. Если хотите можно сверху обмазать яйцом.

Дать постоять минут 10, а затем выпекать минут 20 при температуре 180 градусов.
Дать постоять минут 10, а затем выпекать минут 20 при температуре 180 градусов.

Достать, снять со сковородки, закрыть полотенцем и дать остыть!А потом порезать на кусочки и пригласить гостей! Сесть в беседку и встречать весну весенним пирогом!
Достать, снять со сковородки, закрыть полотенцем и дать остыть!А потом порезать на кусочки и пригласить гостей! Сесть в беседку и встречать весну весенним пирогом!