Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Весенний пирог

Оцените рецепт
Весенний пирожок, аромат зелени и ванилина стоит на всю кухню!

Ингредиенты

Легко
6 порций
1 упаковка
500 г
мука
3 шт.
яйцо
1 ст. л.
сахар
0.5 ч. л.
соль
200 г
колбаса
1 шт.
большой пучок укропа
100 г
зеленый лук
2 ст. л.
майонез
2 шт.
соленые огурцы
1 ст. л.
кетчуп
1 стакан
молоко
2 ст. л.
растительное масло

Способ приготовления

1

Берем блюдо, просеиваем в нее муку и высыпаем пакетик быстродействующих дрожжей.Смешиваем.Затем добавляем молоко, масло, 2 яйца, соль,сахар,ванилин и тщательно перемешиваем!Оставляем на 30 минут!

2

Делаем вкусную начинку: Нарезаем соленые огурцы и колбасу кубиками, складываем в блюдо. Добавляем туда 2 столовые ложки майонеза, одну столовую ложку кетчупа, мелко режем пучок зеленого лука, кладем в блюдо, перемешиваем. Нарезаем укроп добавляем в блюдо, немножечко подсаливаем и все хорошо перемешиваем! Ну вот начинка и готова!

3

Берем форму или большого диаметра сковороду. Мажем ее маслом. Затем раскатываем тесто. Кладем его на сковородку. И выкладываем на него начинку, закручиваем края, чтобы начинка не вытекала. Если хотите можно сверху обмазать яйцом.

4

Дать постоять минут 10, а затем выпекать минут 20 при температуре 180 градусов.

5

Достать, снять со сковородки, закрыть полотенцем и дать остыть!А потом порезать на кусочки и пригласить гостей! Сесть в беседку и встречать весну весенним пирогом!

Комментарии к рецепту весенний пирог

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection