На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Весенний пирог

0 - голосов
Расчет порций
Весенний пирожок, аромат зелени и ванилина стоит на всю кухню!
Весенний пирожок, аромат зелени и ванилина стоит на всю кухню!
Приготовление
50мин
Выпечка
20мин
Всего
1 ч 30мин

Способ приготовления
1

Берем блюдо, просеиваем в нее муку и высыпаем пакетик быстродействующих дрожжей.Смешиваем.Затем добавляем молоко, масло, 2 яйца, соль,сахар,ванилин и тщательно перемешиваем!Оставляем на 30 минут!

2

Делаем вкусную начинку: Нарезаем соленые огурцы и колбасу кубиками, складываем в блюдо. Добавляем туда 2 столовые ложки майонеза, одну столовую ложку кетчупа, мелко режем пучок зеленого лука, кладем в блюдо, перемешиваем. Нарезаем укроп добавляем в блюдо, немножечко подсаливаем и все хорошо перемешиваем! Ну вот начинка и готова!

3

Берем форму или большого диаметра сковороду. Мажем ее маслом. Затем раскатываем тесто. Кладем его на сковородку. И выкладываем на него начинку, закручиваем края, чтобы начинка не вытекала. Если хотите можно сверху обмазать яйцом.

4

Дать постоять минут 10, а затем выпекать минут 20 при температуре 180 градусов.

5

Достать, снять со сковородки, закрыть полотенцем и дать остыть!А потом порезать на кусочки и пригласить гостей! Сесть в беседку и встречать весну весенним пирогом!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?