Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Венский пирог с вишней

Ингредиенты

4 шт.
Яйцо
150 г
Сахар
180 г
Масло сливочное
200 г
Мука
2 ст. л.
Какао
200 г
Вишня

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Размягчённое масло масло взбиваем с сахаром.
Шаг 1

Шаг 2

Добавляем по одному яйца.
Шаг 1

Шаг 3

Добавляем просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель.
Шаг 1

Шаг 4

Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 1

Шаг 5

Вишню моем и удаляем косточки.
Шаг 1

Шаг 6

Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао.
Шаг 1

Шаг 7

В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем светлое тесто. На него вишню.
Шаг 1

Шаг 8

Поверх выкладываем тёмное тесто.
Шаг 1

Шаг 9

Выпекаем 40 минут. Проверяем готовность пирога зубочисткой, если необходимо, то добавляем ещё 5-10 минут. Извлекаем пирог из чаши, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Шаг 1

Шаг 10

Пирог готов. Приятного чаепития!!!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты