Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Венский пирог с вишней

Оцените рецепт

Ингредиенты

4 шт.
Яйцо
150 г
Сахар
180 г
Масло сливочное
200 г
Мука
2 ст. л.
Какао
200 г
Вишня

Способ приготовления

Размягчённое масло масло взбиваем с сахаром.

1

Размягчённое масло масло взбиваем с сахаром.
Добавляем по одному яйца.

2

Добавляем по одному яйца.
Добавляем просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель.

3

Добавляем просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель.
Всё хорошо перемешиваем.

4

Всё хорошо перемешиваем.
Вишню моем и удаляем косточки.

5

Вишню моем и удаляем косточки.
Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао.

6

Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао.
В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем светлое тесто. На него вишню.

7

В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем светлое тесто. На него вишню.
Поверх выкладываем тёмное тесто.

8

Поверх выкладываем тёмное тесто.
Выпекаем 40 минут. Проверяем готовность пирога зубочисткой, если необходимо, то добавляем ещё 5-10 минут. Извлекаем пирог из чаши, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

9

Выпекаем 40 минут. Проверяем готовность пирога зубочисткой, если необходимо, то добавляем ещё 5-10 минут. Извлекаем пирог из чаши, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Пирог готов. Приятного чаепития!!!

10

Пирог готов. Приятного чаепития!!!

Комментарии к рецепту венский пирог с вишней

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection