Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Венский пирог с вишней

0
1209

Новичок 2 уровня
Ингредиенты
яйцо
4 шт.
сахар
150 г
масло сливочное
180 г
мука
200 г
какао, какао порошок
2 ст. л.
Расчет порций

Способ приготовления

Размягчённое масло масло взбиваем с сахаром.

Добавляем по одному яйца.

Добавляем просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель.

Всё хорошо перемешиваем.

Вишню моем и удаляем косточки.

Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао.

В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем светлое тесто. На него вишню.

Поверх выкладываем тёмное тесто.

Выпекаем 40 минут. Проверяем готовность пирога зубочисткой, если необходимо, то добавляем ещё 5-10 минут. Извлекаем пирог из чаши, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Пирог готов. Приятного чаепития!!!

Я приготовил(-а) это!
 
Рекомендуем
Простой пирог со смородиной
Простой пирог со смородиной
Смородина очень полезная ягода, которая славится большим количеством калия. Летом очень вкусные пироги получаются из свежей ягоды, у них аромат особый и вкус. Можно использовать и замороженную смородину, у нас же не круглый год растет ягода, а вкусное хочется не зависимо от времени года. Рецепт пирога очень простой, чем-то похож на шарлотку. За это он мне, наверное и нравится. Затраченного времени минимум, зато вкусовых наслаждений получаешь сполна. Советую читая рецепт -  доставать ингредиенты из холодильника и вы сами не заметите, как на столе появится сладкий десерт.
Заливной пирог с черникой
Заливной пирог с черникой
Нежное настроение в субботу?)
Предлагаем приготовить в честь этого нежнейший Заливной пирог с черникой!
Уверены, никто не сможет устоять!)
Ягодный тарт со сметанной заливкой
Ягодный тарт со сметанной заливкой
Очень вкусный песочный тарт с ягодной начинкой. За счёт сладкой сметанной заливки можно без проблем использовать достаточно кислые ягоды. Я обычно готовлю такие пироги из замороженных ягод, но можно использовать и свежие.
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с черникой
Пироги C ягодами
Пирог с черникой
Ирина
Пирог черничный заливной
Пироги C ягодами
Пирог черничный заливной
Марина
Ягодный крамбл
Пироги C ягодами
Ягодный крамбл
Dr.Oetker
Пирог с ягодами
Пироги C ягодами
Пирог с ягодами
Ольга
Шоколадный пирог с клюквенной прослойкой
Пироги C ягодами
Шоколадный пирог с клюквенной прослойкой
Олеся
Манник с крыжовником
Пироги C ягодами
Манник с крыжовником
ирина
Ежевичный пирог со сметанным кремом
Пироги C ягодами
Ежевичный пирог со сметанным кремом
Анастасия
Смородиновый пирог со сметанной заливкой «Конкурс Russell Hobbs»
Пироги C ягодами
Смородиновый пирог со сметанной заливкой «Конкурс Russell Hobbs»
Елена
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker