Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Венский пирог с вишней

Оцените рецепт

Ингредиенты

4 шт.
Яйцо
150 г
Сахар
180 г
Масло сливочное
200 г
Мука
2 ст. л.
Какао
200 г
Вишня

Способ приготовления

Размягчённое масло масло взбиваем с сахаром.

Шаг 1

Размягчённое масло масло взбиваем с сахаром.
Добавляем по одному яйца.

Шаг 2

Добавляем по одному яйца.
Добавляем просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель.

Шаг 3

Добавляем просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель.
Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Всё хорошо перемешиваем.
Вишню моем и удаляем косточки.

Шаг 5

Вишню моем и удаляем косточки.
Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао.

Шаг 6

Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао.
В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем светлое тесто. На него вишню.

Шаг 7

В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем светлое тесто. На него вишню.
Поверх выкладываем тёмное тесто.

Шаг 8

Поверх выкладываем тёмное тесто.
Выпекаем 40 минут. Проверяем готовность пирога зубочисткой, если необходимо, то добавляем ещё 5-10 минут. Извлекаем пирог из чаши, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 9

Выпекаем 40 минут. Проверяем готовность пирога зубочисткой, если необходимо, то добавляем ещё 5-10 минут. Извлекаем пирог из чаши, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Пирог готов. Приятного чаепития!!!

Шаг 10

Пирог готов. Приятного чаепития!!!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи