Рецепты

Венский пирог с вишней

Рекомендуем

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Размягчённое масло масло взбиваем с сахаром.

2

Добавляем по одному яйца.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Добавляем просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель.

4

Всё хорошо перемешиваем.

5

Вишню моем и удаляем косточки.

6

Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао.

7

В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем светлое тесто. На него вишню.

8

Поверх выкладываем тёмное тесто.

9

Выпекаем 40 минут. Проверяем готовность пирога зубочисткой, если необходимо, то добавляем ещё 5-10 минут. Извлекаем пирог из чаши, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

10

Пирог готов. Приятного чаепития!!!

Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Пирог не пропекается?