Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Венский пирог с вишней

Фото рецепта венский пирог с вишней
1
Ингредиенты
  • 180 гМасло сливочное
  • 200 гМука
  • 2 ст. л.Какао
  • 200 гВишня
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Венский пирог с вишней
1
Размягчённое масло масло взбиваем с сахаром.
Шаг 2 фото рецепта Венский пирог с вишней
2
Добавляем по одному яйца.
Шаг 3 фото рецепта Венский пирог с вишней
3
Добавляем просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель.
Шаг 4 фото рецепта Венский пирог с вишней
4
Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 5 фото рецепта Венский пирог с вишней
5
Вишню моем и удаляем косточки.
Шаг 6 фото рецепта Венский пирог с вишней
6
Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао.
Шаг 7 фото рецепта Венский пирог с вишней
7
В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем светлое тесто. На него вишню.
Шаг 8 фото рецепта Венский пирог с вишней
8
Поверх выкладываем тёмное тесто.
Шаг 9 фото рецепта Венский пирог с вишней
9
Выпекаем 40 минут. Проверяем готовность пирога зубочисткой, если необходимо, то добавляем ещё 5-10 минут. Извлекаем пирог из чаши, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
Шаг 10 фото рецепта Венский пирог с вишней
10
Пирог готов. Приятного чаепития!!!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!