Венский пирог с вишней

Расчет порций

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ст. л.
4 шт.
150 г
200 г
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Размягчённое масло масло взбиваем с сахаром.

Размягчённое масло масло взбиваем с сахаром.

2
Добавляем по одному яйца.

Добавляем по одному яйца.

3
Добавляем просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель.

Добавляем просеянную муку, ванильный сахар, разрыхлитель.

4
Всё хорошо перемешиваем.

Всё хорошо перемешиваем.

5
Вишню моем и удаляем косточки.

Вишню моем и удаляем косточки.

6
Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао.

Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао.

7
В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем светлое тесто. На него вишню.

В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем светлое тесто. На него вишню.

8
Поверх выкладываем тёмное тесто.

Поверх выкладываем тёмное тесто.

9
Выпекаем 40 минут. Проверяем готовность пирога зубочисткой, если необходимо, то добавляем ещё 5-10 минут. Извлекаем пирог из чаши, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Выпекаем 40 минут. Проверяем готовность пирога зубочисткой, если необходимо, то добавляем ещё 5-10 минут. Извлекаем пирог из чаши, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

10
Пирог готов. Приятного чаепития!!!

Пирог готов. Приятного чаепития!!!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров