На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Ванильный кокос

0 - голосов
Расчет порций
Пышно...Горячо...Маняще...В этом рецепте впервые попробовала ароматизаторы Dr. Oetker...понравилось! Интересная альтернатива привычным сыпучим пряностям, аромат насыщенный, живой, не отдает химией. Теперь интересно попробовать все:) Кому тоже нравятся, пишите, какими пользуетесь?
Пышно...Горячо...Маняще...В этом рецепте впервые попробовала ароматизаторы Dr. Oetker...понравилось! Интересная альтернатива привычным сыпучим пряностям, аромат насыщенный, живой, не отдает химией. Теперь интересно попробовать все:) Кому тоже нравятся, пишите, какими пользуетесь?
Приготовление
10 мин
Выпечка
30 мин
Всего
40 мин

Способ приготовления
1

Подготавливаем все необходимые продукты. 2 миски/салатника, венчик, лопатку, формочку для выпекания и включаем духовку - разогреваться.

2

В одной миске смешиваем кефир+яйца+растительное масло. Взбиваем венчиком, чтобы жиры обьединились с жидкостью.

3

Во второй миске смешиваем муку+кокосовую стружку+сахар. Перемешиваем лопаткой. Вливаем кефирную смесь.

4

Тщательно перемешиваем тесто. Если кефир достаточно кислый, то Вы сразу увидите, что пирог выйдет пышным. Тесто будет похоже на неразмятое дрожжевое. Добившись однородной консистенции, вливаем ароматизатор "Сливочная ваниль" и перемешиваем лопаткой.

5

Выкладываем тесто в смазанную маргарином форму.

6

Украшаем посыпкой и ванильным сахаром, который, растаяв карамелизируется и подчеркнет корочку на пироге.

7

Ставим в духовку на пол часа на 180 градусов. И наслаждаемся свежей, домашней выпечкой!