Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ванильные слойки с яблоком и бананом

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Ванильные слойки с яблоком и бананом воздушные, сочные и сладкие.

Ингредиенты

Легко
8 порций
500 г
Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт.
Красное сладкое яблоко
1 шт.
Спелый банан
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

Способ приготовления

Подготовить ингредиенты. Тесто разморозить при комнатной температуре, фрукты помыть.

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Тесто разморозить при комнатной температуре, фрукты помыть.
Банан порезать кубиками, яблоко натереть на тёрке, добавить в начинку сахар ванильный и обычный.

Шаг 2

Банан порезать кубиками, яблоко натереть на тёрке, добавить в начинку сахар ванильный и обычный.
Тесто раскатать в одном направлении и разрезать на прямоугольники. Сделать прорези на одной половине, а на вторую положить начинку. Накрыть начинку частью теста с прорезью и защипить.

Шаг 3

Тесто раскатать в одном направлении и разрезать на прямоугольники. Сделать прорези на одной половине, а на вторую положить начинку. Накрыть начинку частью теста с прорезью и защипить.
Выложить слойки на пергаментную бумагу или тефлоновый лист и отправить в разогретую духовку до 180-200°С на 20-30 минут до готовности. Время и температура зависит от Вашей духовки и выбранного режима.

Шаг 4

Выложить слойки на пергаментную бумагу или тефлоновый лист и отправить в разогретую духовку до 180-200°С на 20-30 минут до готовности. Время и температура зависит от Вашей духовки и выбранного режима.
Вынуть слойки из духовки, дать остыть. Можно посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита.

Шаг 5

Вынуть слойки из духовки, дать остыть. Можно посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита.

Комментарии к рецепту ванильные слойки с яблоком и бананом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection