Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Ванильный пасхальный заяц

Ингредиенты

240 г
мука
50 мл
вода
50 мл
молоко
50 мл
растительное масло
1 ч. л.
соль
1 шт.
перепелиное яйцо

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.
Шаг 1

Шаг 2

Муку, воду, молоко, яйцо, ванильный сахар, соль, дрожжи поместить в чашу хлебопечки. Установить режим замеса теста. Ждать расстойки теста.
Шаг 1

Шаг 3

После того как тесто поднялось, сформировать его в форме зайца.
Шаг 1

Шаг 4

Мордочку можно сформировать при помощи ножика.
Шаг 1

Шаг 5

Обмазать желтком яйца. Поставить в духовку на 15-20 минут 200 градусов.
Шаг 1

Шаг 6

Украсить сахарной пудрой.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты