Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Ванильный пасхальный заяц

Оцените рецепт

Ингредиенты

240 г
мука
50 мл
вода
50 мл
молоко
50 мл
растительное масло
1 ч. л.
соль
1 шт.
перепелиное яйцо

Способ приготовления

Подготовим ингредиенты.

1

Подготовим ингредиенты.
Муку, воду, молоко, яйцо, ванильный сахар, соль, дрожжи поместить в чашу хлебопечки. Установить режим замеса теста. Ждать расстойки теста.

2

Муку, воду, молоко, яйцо, ванильный сахар, соль, дрожжи поместить в чашу хлебопечки. Установить режим замеса теста. Ждать расстойки теста.
После того как тесто поднялось, сформировать его в форме зайца.

3

После того как тесто поднялось, сформировать его в форме зайца.
Мордочку можно сформировать при помощи ножика.

4

Мордочку можно сформировать при помощи ножика.
Обмазать желтком яйца. Поставить в духовку на 15-20 минут 200 градусов.

5

Обмазать желтком яйца. Поставить в духовку на 15-20 минут 200 градусов.
Украсить сахарной пудрой.

6

Украсить сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту ванильный пасхальный заяц

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection