Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Ванильный пасхальный заяц

Фото рецепта ванильный пасхальный заяц
7
Ингредиенты
  • 50 млмолоко
  • 50 млрастительное масло
  • 1 ч. л.соль
  • 1 шт.перепелиное яйцо
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Ванильный пасхальный заяц
1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2 фото рецепта Ванильный пасхальный заяц
2
Муку, воду, молоко, яйцо, ванильный сахар, соль, дрожжи поместить в чашу хлебопечки. Установить режим замеса теста. Ждать расстойки теста.
Шаг 3 фото рецепта Ванильный пасхальный заяц
3
После того как тесто поднялось, сформировать его в форме зайца.
Шаг 4 фото рецепта Ванильный пасхальный заяц
4
Мордочку можно сформировать при помощи ножика.
Шаг 5 фото рецепта Ванильный пасхальный заяц
5
Обмазать желтком яйца. Поставить в духовку на 15-20 минут 200 градусов.
Шаг 6 фото рецепта Ванильный пасхальный заяц
6
Украсить сахарной пудрой.
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Снеговики-ватрушки
1
Пасхальный хлеб
1
Торт "Пасхальное чудо"
2
Кулич пасхальный