Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Универсальное дрожжевое тесто для пирожков рецепт с фото

Видео

Ингредиенты

Средне
15 порций
500 г
Мука
325 мл
Теплая вода
40 г
Растительное масло для теста
Растительное масло для фритюра
15 г
Сахар
7 г
Соль

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Подготавливаем необходимы ингредиенты
Шаг 1

Шаг 2

К муке добавляем сахар, соль, дрожжи
Шаг 1

Шаг 3

Вводим воду и перемешиваем
Шаг 1

Шаг 4

Вливаем масло
Шаг 1

Шаг 5

Вымешиваем до гладкости
Шаг 1

Шаг 6

Оставляем тесто в тепле (60-90 минут)
Шаг 1

Шаг 7

Делим на равные части, добавляем начинку и формируем пирожки
Шаг 1

Шаг 8

Оставляем в тепле на 15-20 минут
Шаг 1

Шаг 9

Жарим до румяной корочки
Шаг 1

Шаг 10

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты