Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Универсальное дрожжевое тесто для пирожков

Фото рецепта универсальное дрожжевое тесто для пирожков
1
Ингредиенты
  • 7 гДрожжи Dr. Oetker
  • 500 гМука
  • 325 млТеплая вода
  • 40 гРастительное масло для теста
  • млРастительное масло для фритюра
  • 15 гСахар
  • 7 гСоль
Способ приготовления
Шаг 1 фото рецепта Универсальное дрожжевое тесто для пирожков
1
Подготавливаем необходимы ингредиенты
Шаг 2 фото рецепта Универсальное дрожжевое тесто для пирожков
2
К муке добавляем сахар, соль, дрожжи
Шаг 3 фото рецепта Универсальное дрожжевое тесто для пирожков
3
Вводим воду и перемешиваем
Шаг 4 фото рецепта Универсальное дрожжевое тесто для пирожков
4
Вливаем масло
Шаг 5 фото рецепта Универсальное дрожжевое тесто для пирожков
5
Вымешиваем до гладкости
Шаг 6 фото рецепта Универсальное дрожжевое тесто для пирожков
6
Оставляем тесто в тепле (60-90 минут)
Шаг 7 фото рецепта Универсальное дрожжевое тесто для пирожков
7
Делим на равные части, добавляем начинку и формируем пирожки
Шаг 8 фото рецепта Универсальное дрожжевое тесто для пирожков
8
Оставляем в тепле на 15-20 минут
Шаг 9 фото рецепта Универсальное дрожжевое тесто для пирожков
9
Жарим до румяной корочки
Шаг 10 фото рецепта Универсальное дрожжевое тесто для пирожков
10
Приятного аппетита!
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
4
Дрожжевое тесто для пирогов
4
Увлекаем ребенка едой: мини-пицца для любимого чада
4
Пирог с брокколи и сёмгой
1
Пирог с шоколадным пудингом и хурмой