Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

«Умный» пирог «Конкурс Russell Hobbs»

рейтинг 5 - 2 голоса
0
381
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог 🥧  - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.

"Умный" пирог обладает нежной консистенцией и незабываемым вкусом. В процессе выпекания происходит настоящая магия: пирог расслаивается на бисквит, заварной крем и нежное суфле.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
1 час
Всего
1 час 20 минут
Ингредиенты
молоко
500 мл
яйцо
4 шт.
вода
1 ст. л.
сахар рафинад
150 г
мука
120 г
масло сливочное
120 г
соль
1 щепотка
Декор
шоколадная глазурь Dr.Oetker
1 упаковка

Способ приготовления

Подготовим ингредиенты.

Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем сахар, 1 столовую ложку воды, ванильный сахар. Взбиваем миксером в кремообразную массу. Масса должна увеличить в несколько раза.

Просеиваем муку. В несколько приемов добавляем муку к желткам. Взбиваем миксером, что бы не было комочков.

Затем добавляем растопленное, не горячее сливочное масло. Аккуратно перемешиваем.

Так же в несколько приемов добавляем теплое молоко. Снова перемешиваем.

К отложенным ранее белкам добавляем щепотку соли и взбиваем их в крепкую пышную пену.

Добавляем взбитые белки в нашу смесь. Белки добавляем в несколько приемов, каждый раз аккуратно все перемешивая. Небольшие комочки белков должны остаться на поверхности теста.

8

Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечки или смазываем растительным маслом. Готовое тесто выливаем в форму размером примерно 20х30 см. Ставим в разогретую до 170°C духовку. Время выпекания около 50-60 минут. Готовый пирог достаем из духовки и даем ему остыть.

Равномерный нагрев  170°C

Делим пирог на несколько частей. Посыпаем сахарной пудрой Dr. Oetker (для равномерного покрытия посыпаем через сито).

Украшаем шоколадной глазурью Dr.Oetker (предварительно разогрев ее в микроволновке).

Наш волшебный пирог готов! Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог бабушки Кахидзе
Пироги
Пирог бабушки Кахидзе
Мария
Сладкий пирог с изюмом
Пироги
Сладкий пирог с изюмом
Анастасия
Пирог Гриб
Пироги
Пирог Гриб
Светлана
Курник
Пироги
Курник
Елена
Эстонский творожный пирог
Пироги
Эстонский творожный пирог
Анастасия
Тыквенный пирог с бананом и орехами
Пироги
Тыквенный пирог с бананом и орехами
Анастасия
Тыквенный пирог
Пироги
Тыквенный пирог
Марина
Шоколадный пирог
Пироги
Шоколадный пирог
Марина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker