Тыквенный торт с бананово-сметанным кремом

02:30
Необычный аромат, сочетание на первый взгляд несочетаемых вкусовых ощущений  приводит в восторг любого, кто возьмет кусочек этого таящего тортика на пробу.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Натереть тыкву на мелкой терке, добавить яйца, сахар (150г), муку, масло, разрыхлитель, соду, йогурт. Хорошенько размешать тесто лопаткой.

Натереть тыкву на мелкой терке, добавить яйца, сахар (150г), муку, масло, разрыхлитель, соду, йогурт. Хорошенько размешать тесто лопаткой.

2
Выпекать при 180* до румяной корочки. Проверить зубочисткой.

Выпекать при 180* до румяной корочки. Проверить зубочисткой.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3
Полностью остудить на решетке. Упаковать в пищевую пленку и отправить на ночь в холодильник.

Полностью остудить на решетке. Упаковать в пищевую пленку и отправить на ночь в холодильник.

4
Разрезать пирог на три коржа ножом. Взбить блендером 1 крупный банан

Разрезать пирог на три коржа ножом. Взбить блендером 1 крупный банан

5
Нанести ложкой банановое пюре на нижний корж

Нанести ложкой банановое пюре на нижний корж

6
Далее распределить сметану взбитую с сахаром с натуральной ванилью. Сверху уложить новый корж, повторить действия.

Далее распределить сметану взбитую с сахаром с натуральной ванилью. Сверху уложить новый корж, повторить действия.

7
Готовим шоколадную глазурь. В кастрюльке нагреваем сахар (2ст.л)+какао+молоко. Как покипит, добавляем сливочное масло и поливаем торт. Завариваем чай, зовем гостей и подаем порционные кусочки.

Готовим шоколадную глазурь. В кастрюльке нагреваем сахар (2ст.л)+какао+молоко. Как покипит, добавляем сливочное масло и поливаем торт. Завариваем чай, зовем гостей и подаем порционные кусочки.

Совет
Если тортик простоит ночь в холодильнике, будет в 2 раза вкуснее!
Полезное
Как получить идеальный крем из сметаны?
Разбираемся в основных видах кремов
Загрузка...