Рецепты
Категория
Подкатегория

Тыквенный тарт

01:20
4.13 (150)
Расчет порций

Ингредиенты

Для теста
Для основы
650 г
2 шт.
Корица молотая Dr.Oetker
1 ст. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
15 г
Кукурузный крахмал Dr.Oetker
2 ст. л.
Тыква в выпечке это что-то особенное. Наш тарт - по-настоящему осенний, очень красивый, имеет тонкий нежный вкус! На форму диаметром 20 см.
Способ приготовления
1

Тыкву нарезаем крупным кубиком, посыпаем корицей, укладываем в фольгу и отправляем запекаться в заранее разогретую до 200 °С духовку до мягкости, от 30 до 50 ти минут. Остужаем.

2

Для теста муку и сахар перетираем пальцами с холодным сливочным маслом до получения однородной крошки. 

3

Добавляем желтки и одну столовую ложку воды, замешиваем быстро тесто. 

4

Если тесто рассыпается, добавляем ещё немного воды. В итоге тесто должно собираться в шар.

5

⅔ теста раскатываем в круг чуть больше диаметра формы, укладываем тесто в форму и убираем в холод. Затем кладем поверх теста пергамент, насыпаем на него сухой груз (горох, рис) и выпекаем основу 20 минут при 180°, снимаем груз и выпекаем ещё 5 минут. 

Равномерный нагрев  180°C
6

Тыкву измельчаем погружным блендером или комбайном до однородной массы. 

7

Добавляем творожный сыр, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца. Взбиваем до однородной массы.  

8

Выливаем готовую основу поверх выпеченного теста и выпекаем тарт при 180 °С около 35-40 минут до золотистого цвета.Из остатков теста вырезаем осенние украшения - листочки, веточки, ножом делаем надрезы (можно использовать специальные формочки-плунжеры). Выпекаем при 180 °С около 15 минут до золотистого цвета.

Равномерный нагрев  180°C
9

Украшаем остывший тарт посыпкой «жемчужинки» золотые и листочками из теста.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Эксперт
Тыквенный тарт по рецепту из марафона @dr.oetker_russia #дайпирога4 Тыквенный тарт я уже недавно готовила и он многим понравился. Начинка, сделанная по данному рецепту, обладает более кремовой текстурой за счёт добавления творожного сыра. Обязательно попробуйте этот десерт с хрустящим тестом и нежнейшей пряной начинкой! Рецепт (рассчитан на форму 20-25 см) смотрите в карусели ️️️. @madame_povary ________________________ #тыквенныйтарт #тыквенныйпирог #пирогизтыквы #тыкварецепт #рецепттыквы #pumpkin #pumpkinpie #едимдома #едимвкусно #тыква #pumbkincake #pumpkinseason #vegeterianfood #vegetarian #вегетарианскийпирог #вегетарианскийрецепт #вегетарианскиерецепты #уют #уютнаяосень #готовимслюбовью #печемслюбовью #bakewithlove #cozy #cozyautumn #foodphotography #foodphoto #foodblogger #foodblog
259
0
Эксперт
ТЫКВЕННЫЙ ТАРТ По рецепту @dr.oetker_russia Для марафона #дайпирога ️️️️️️ Песочное тесто и нежнейшая сырно-тыквенная начинка - идеальное сочетание. ️️️️️️ РЕЦЕПТ На форму для тарта диаметром 20 см Начинка: 400 гр тыквенного пюре (~650 гр тыквы) 140 гр творожного сыра 100 гр яиц (2 шт С1) 60 гр сахара 15 гр ванильного сахара 2 ст. л кукурузного крахмала 1 ст.л молотой корицы Тыкву очистить, нарезать, посыпать корицей и запечь при 200С 30-50 минут до мягкости. Запеченную тыкву размять в пюре, добавить остальные ингредиенты, пробить блендером до однородности. Тесто: 300 гр пшеничной муки 150 гр сливочного масла 50 гр сахара 2 шт желтков 1-5 ст.л ледяной воды Перетереть муку и сахар с холодным маслом в однородную крошку, добавить желтки, замесить тесто так, чтобы оно собралось в комок. Если не собирается, добавлять по 1 ст.л воды, пока не соберётся (у меня ушло 5 ложек). Раскатать в круг, уложить в форму, обрезать излишки. Форму поставить на 5-15 минут в морозилку. Через 5-15 минут: Проложить пергаментом и всыпать груз (любая крупа или бобовые) до краев. Выпекать при 180С 20 минут. Через 20 минут: Убрать пергамент с грузом, допечь ещё 5 минут. Через 5 минут: Вылить начинку на подпеченое тесто, выпекать при 180С 35-40 минут. Украсить по желанию. ️️️️️️ #тыквенныйтарт #тыквенныйпирог #тыквенныйкекс #открытыйпирог #пирогстыквой #чизкейкрецепт #рецептпирога #тыквенныйпирогрецепт #дайпирога4 #рецептпесочноготеста #песочныйпирог #pumkintart #pumkintime
193
0
Эксперт
Тыквенный тарт ⠀ Мягкая песочная основа и нежная, пряная, кремовая ароматная начинка. Этот тарт никого не оставит равнодушным Это один из рецептов, в составе которого не чувствуется совершенно тыква. Это очень важно для тех кто не любит этот продукт. .Добавьте в тарт цедру апельсина...и никто не догадается, что в составе есть тыква. ⠀ Ингредиенты (на форму диаметром 20 см) ⠀ Для теста: • мука пшеничная – 300 г • масло сливочное – 150 г • сахар – 50 г • яичный желток – 2 шт. • вода холодная – 2 ст.л. ⠀ Для основы: • тыква – 650 г • сыр творожный – 140 г • яйцо – 2 шт. • сахар – 60 г • корица молотая – 1 ст.л. • ванильный сахар – 1 пакетик • кукурузный крахмал– 2 ст.л. ⠀ Способ приготовления: ✓ Тыкву нарезаем крупным кубиком, посыпаем корицей, укладываем в фольгу и запекаем при 200℃ до мягкости, от 30 до 50 минут. Остужаем. ✓Для теста муку и сахар перетираем пальцами с холодным сливочным маслом до получения однородной крошки. ✓ Добавляем желтки и одну столовую ложку воды, замешиваем быстро тесто. ✓ Если тесто рассыпается, добавляем еще немного воды. ✓ 2/3 теста раскатываем в круг чуть больше диаметра формы, укладываем тесто в форму и убираем в холод. Затем кладем поверх теста пергамент, насыпаем на него сухой груз (горох, рис) и выпекаем основу 20 минут при 180℃, снимаем груз и выпекаем еще 5 минут. ✓ Тыкву измельчаем погружным блендером или комбайном до однородной массы. ✓ Добавляем творожный сыр, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца. Взбиваем до однородной массы. ✓ Выливаем готовую основу поверх выпеченного теста. Из 1/3 теста вырезаем осенние украшения – листочки, веточки или любые фигурки. Укладываем сверху и выпекаем тарт при 180℃ около 40-45 минут. ✓ Украшаем остывший тарт листочками из теста. ⠀ Пирог для марафона @dr.oetker_russia #дайпирога4 ⠀
95
0
Эксперт
Это Всё ОНА!!!! Тыква и пока она не карета, надо успеть ее приготовить тыквенный тарт, со вкусом осени, это волшебно ????. Для этой магии диаметром 20 см нам потребуется: Мука пшеничная 300г, Масло сливочное 150г, Сахар 50г, Яичный желток 2шт, Вода ледяная 2ст.л. Для основы: Тыква 650г, Творожный сыр 140г, Яйцо 2шт, Сахар 60г, Корица молотая 1 ст.л., Ванильный сахар 15г @dr.oetker_russia, Кукурузный крахмал 2 ст.л. Запекаем тыкву в духовке (режу пополам и срезом вниз укладываю в форму слегка смазав маслом). Остужаем, очищаем от кожуры и пробиваем блендером. Добавляем творожный сыр, корицу, сахар, крахмал, яйца и ванильный сахар. Пробиваем блендером и основа готова. Муку и сахар смешиваем и перетираем с холодным сливочным маслом в крошку. Добавляем желтки и ледяную воду, быстро замешиваем, тесто не должно рассыпаться. 2/3 теста раскатываем, и укладываем на дно и формируя бортик (убираем в холодильник минут на 20). Поверх теста стелим пергамент и засыпаем фасоль (нужен груз). Выпекаем при температуре 180 градусов минут 20, снимаем груз и ещё допекаем минут 5-7. Выливаем Готовую основу в выпеченное основание и выпекаем тарт при температуре 180 градусов минут 35-40 до золотистого цвета. Из 1/3 теста готовим печенье (листики, сердечки) выпекаем его при 180 градусах минут 15 и украшаем наш тарт. По-тыквенному вкусно и магически тепло. Участвую в конкурсе #дай пирога от @dr.oetker_russia #дайпирога4 #тыквенныйтарт #челлендж_худеем_в_тесте от @dnk_creativelab #очень_вкусная_осень организаторы @podsousom @marina._.baranova @stilynavkus Участвую в конкурсе #осень_шепчет_снимай от @nusha_pechenusha @evalenta, спонсоры @olesyakulova @canvasideass @in.kuss_photo_graphy
92
0
Эксперт
Вот и мой второй пирог для марафона #ДайПирога от @dr.oetker_russia. По-настоящему осенний тыквенный тарт да еще и с ароматом ванили, потому что добавлен мой любимый ванильный сахар с натуральной ванилью от Dr.Oetker.Декорировала его мраморной шоколадной меренгой(как раз использовала белки от теста) и стружкой из шоколада. Тесто 5/5. Начинка довольно специфичная, для настоящих фанатов тыквы. На мой взгляд, нужно комбинировать с чем-то ещё для получения баланса. Яблоко или апельсин, наверное(нужно проверять). Но надо отметить, что тыквенное пюре даёт хорошую текстуру нежной пасты. В рецепте говорится, что надо взбивать блендером начинку. Я все же советую этого не делать, а просто смешать, чтобы не было трещин. Единственное, что можно пробить блендером тыкву и творожный сыр по отдельности, чтобы у них была однородная консистенция. Также советую выпекать 45-50 мин. Готовность можно проверить бумажной салфеткой, она должна оставаться сухой. #ДайПирога4#тыквенныйтарт#уютнаяосень#DrOetker#food#pastry#bakinglove#вкусняшки#tart#pumpkinpie#сладкиевыходные#пироги#homecooking
74
0
Эксперт
Тыквенный тарт по рецепту @dr.oetker_russia Мне очень нравятся у них рецепты, всегда всё получается и очень вкусно! #ДайПирога4
62
0
Эксперт
Участвую в марафоне от @dr.oetker_russia И вот первый тыквенный пирог в нём :) #дайпирога4
61
0
Эксперт
Второй пирог в рамках марафона от @dr.oetker_russia "Дай пирога". Тыквенный тарт необычайно нежный и вкусный пирог.Пока фотографировала слюнки текли, такой он ароматный! Девчата, кто ещё думает присоединиться к марафону- добро пожаловать! Там крутые подарки! #дайпирога #дайпирога4 #тыквенныйтарт #домашнийпирог
57
0
Эксперт
Тыквенный тарт от @dr.oetker_russia #ДайПирога4
54
0
Эксперт
Ловите осеннее настроение в ленту!!! Встречайте! Тыквенный тарт в марафоне #ДайПирога4 Тарт - просто солнце! Аромат пряной тыквы и осени Очень вкусный, ароматный... Тает во рту))) в приготовлении не прост, но результат превзошёл все ожидания ️ Однозначно - Фаворит! #ДайПирога
51
0
Эксперт
Тыквенный тарт #дайпирога4 #дайпирога #droetker_newyear #droetker #droetker_russia #bakerylove #bakinglove #тыква #pumpkin
51
0
Эксперт
#4Тыквенный тарт. Марафон #ДайПирога4 #осеньхочетсятеплауюта#приготовьтыквенныйтарт#.
48
0
Эксперт
Марафон от @dr.oetker_russia @ #дайпирога Медовая галета с яблоками Для теста 100 гр сливочного масла 2 ч.л. Разрыхлитель @dr.oetker_russia 3 шт. Яйца 150 гр меда 600 гр муки Для начинки 6 шт яблок 30 гр сливочного масла 2 ч.л. Корицы 2 ст.л. Ванильного сахара @dr.oetker_russia Все ингредиенты, кроме муки поместить в кастрюлю с толстым дном и постоянно помешивая, пока не растопится масло. Снять с огня и бовавить муку убрать в холодильник, накрыв плёнкой. Яблоки почистить, нарезать, смешать с ванильным сахаром, корицей и маслом. На сквороде довести до готовности. Остыашее тесто раскатыаем в пласт и в середину выкладываем яблочную начинку. Выпекаем в разогретой духовке при t 160. Украшаем по желанию. Я украсила малиной и поспала сахарной пудрой @dr.oetker_russia. Приятного аппетита ️ #марафон #Дайпирога1 #дайпирога3 #дайпирога4
47
0
Эксперт
По-настоящему осенний тыквенный тарт По рецепту от @dr.oetker_russia Основа нежная кремовая творожно-тыквенная с пряной ноткой корицы и ванили. Тесто хрустящее. Напоминает тыквенный чизкейк. Когда украшали с дочкой, вспомнили волшебную сказку "Золушка"???? Тарт получается красивый, яркий, согревающий и безумно вкусный. #рецептыdroetker #droetker #droetker_конкурс #дайпирога #дайпирога4 #готовьлюбовь #уютнаяосень #bakinglove #тыкварецепт #выпечкаизтыквы #челлендж_худеем_в_тесте с @dnk_creativelab
44
0
Эксперт
ТЫКВЕННЫЙ ТАРТ Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная 300 г Масло сливочное 150г Сахар мелкокристаллический 50 г Яичный желток 2 шт Вода ледяная, холодная вода 2 ст.л. Для основы: Тыква 650 г Сыр творожный 140г Яйцо 2 шт Сахар мелкокристаллический 60г Корица молотая @dr.oetker_russia 60г Ванильный сахар с натуральной ванилью @dr.oetker_russia 15г Кукурузный крахмал @dr.oetker_russia 2ст.л Кондитерская посыпка @dr.oetker_russia по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Тыкву нарезаем крупным кубиком, посыпанм корицей, укладываем в фольгу и отправляем запекаться в заранее разогретую до 200° духовку до мягкости, от 30 до 50- ти минут. Остужаем.Для теста муку и сахар перетираем пальцами с холодным сливочным маслом до получения однородной крошки. Добавляем желтки и одну столовую ложку воды, замешиваем быстро тесто. Если тесто рассыпается, добавляем ещё немного воды. В итоге тесто должно собираться в шар. 2/3 теста раскатываем в круг чуть больше диаметра формы, укладываем тесто в форму и убираем в холод. Затем кладём поверх теста пергамент, насыпаем на него сухой груз (горох, рис) и выпекаем основу 20 мин при 180°, снимаем груз и вырекаем ещё 5 минут. Тыкву измельчаем погружены блендером или комбайном до однородной массы. Добавляем творожный сыр, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца. Взбиваем до однородной массы. Выливаем готовую основу поверх выпеченного теста и выпекаем тарт при 180° около 35-40 минут до золотистого цвета. Из остатков теста вырезаем осенние украшения - листочки, веточки, ножом делаем надрезы (можно использовать специальные формочки-плунжеры). Выпекаем при180° около 15 минут до золотистого цвета. Украшаем остывший тарт посылкой "жемчужинки" золотые и листочками из теста. #ДайПирога4
43
0
Эксперт
Продолжаем марафон #дайпирога Задание №4 - тыквенный тарт. И да, я недавно пекла нечто похожее, но вы же знаете, больше тыквенных пирогов богу тыквенных пирогов! В этом интересная начинка, с творожным сыром. Не чизкейк, но что-то общее есть. Смешиваем 300 г муки, 50 г сахара, щепотку соли, рубим с холодным сливочным маслом, 150 г, быстро растираем руками в крошку, не давая маслу таять. Вмешиваем 2 желтка и 1-2 стл холодной воды, так, чтобы тесто собралось в комок. Тщательно вымешивать не нужно. Заворачиваем в плёнку, убираем в холод. Для начинки запекаемую тыкву, 650 г, пробивает блендером, а лучше протираем через сито (тут плюс-минус, у меня вышло примерно 550 г пюре, не самого густого, но и не жидкого). Смешиваем 140 г творожного сыра, 2 яйца, 60 г сахара, 2 стл кукурузного крахмала, ваниль, корицу, любые пряности, какие сочтёте подходящим для тыквенного пирога. Охоажденное тесто делим примерно 2:1, большую часть раскатываем и распределяет по форме, из меньшей делаем декор - можно решётки, листики, тыковки и летучих мышек, если хэллоуин. Далее в рецепте рекомендуется в форму с тестом на пергамент насыпать груз (крупу), выпекать 20 минут при 180°С, потом ещё пять минут без груза. Затем в выпеченную корочку залить начинку, выпекать 35-40 минут, потом разложить по чуть загустевшему пирогу декор и выпекать ещё минут 15. Но я человек ленивый и не один тыквенный пирог сделавший и употркьивший, и считаю, что можно наливать сразу, посыпав сырую основу ещё ложечкой крахмала. Так что минут 40, потом листики-жёлудь и до лёгкой румянности. Можно было смазать листики яйцом, было бы более зажарено, но я их припорошила всяким, куркумой, порошком овса, корицей, какао... В общем, решила обойтись без смазывания. Есть лучше на следующий день, хорошо охлажденный, со взбитыми сливками, мороженым, ну или просто так)) #дайпирога4
43
0
Эксперт
Участвую в марафоне @dr.oetker_russia #ДайПирога Тыквенный тарт #ДайПирога4#тыквенныйтарт#домашняявыпечка#droetker
43
0
Эксперт
Тыквенный тарт По рецепту:@dr.oetker_russia Участвуем в марафоне #ДайПирога #ДайПирога4
42
0
Эксперт
#дайпирога #дайпирога4 Тыквенный тарт Основа: Мука 300 г Слив. масло 150 г Сахар 50 г Желтки 2 шт Холод. вода 2 ст. л Масло натереть на терке, смешать с мукой и сахаром. Добавить желтки и холодную воду при необходимости. Замесить тесто, распределить по форме и убрать в холод. Начинка: Тыква 650 г Сыр творожный 150 г Яйцо 2 шт Сахар 75 г Корица Крахмал 2 ст. л Тыкву нарезать кусочками и запечь при 180'С 30-40 мин до мягкости. Остудить, пробить блендером, добавить сыр, яйца, сахар, крахмал и корицу. Ещё раз пробить до однородности. Сверху теста положить пергамент, насыпать горох и запекать при 180'С 20 мин, потом убрать горох и выпекать ещё 5 мин. Вылить на основу нашу начинку, выпекать при 180'С 40-45 мин до золотистого цвета. #челлендж_худеем_в_тесте от @dnk_creativelab
41
0
Эксперт
#ДайПирога4
40
0
Эксперт
Марафон #ДайПирога от @dr.oetker_russia #ДайПирога4 Тыквенный тарт Что надо: для теста: 300 г муки 150 г сливочного масла 50 г сахара 2 желтка 2-4 ст.л. ледяной воды для основы: 650 г тыквы 140 г творожного сыра 60 г сахара 2 яйца 1 ст.л. молотой корицы Dr. Oetker 15 г ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker 2 ст.л. кукурузного крахмала Dr. Oetker Что делать: 1. Тыкву нарезать крупными кубиками, посыпать корицей и запечь в духовке при 200°С 30-50 минут до мягкости. Остудить. 2. Смешать муку с сахаром и перетереть в крошку с холодным сливочным маслом. 3. Добавить к крошке желтки и воду, замесить тесто. 2/3 теста раскатать в круг и уложить в форму для выпечки. Положите пергамент поверх теста и насыпьте сухой груз (горох, фасоль) . Выпекайте 20 минут при 180° . Снимите груз и выпекайте ещё 5 минут. 4. Тыкву измельчите блендером до однородной массы. Добавьте творожный сыр, яйца, сахар, крахмал и ванильный сахар. Взбейте до однородной массы. 5. Выливаем готовую основу на выпеченный корж. Выпекайте при 180°С 35-40 минут до золотистого цвета. 6. Из 1/3 теста вырежьте листочки. Выпекайте их при 180°С 15 минут до золотистого цвета. Готовый тарт украсьте листочками. Пирог готов! Приятного чаепития!
40
0
Эксперт
21 ноября. Четвёртый пирог в рамках кулинарного фестиваля  @dr.oetker_russia - "Тыквенный тарт". Это даже не совсем пирог - что-то среднее между пирогом и тортом, и начинка в нем  - что-то среднее между кремом и чизом - заливная, творожно-тыквенная, с пряностями... Но смотрится  тарт симпатично, готовится несложно, и на выходе - ароматное угощение к чаю. Есть его лучше со взбитыми сливками или мороженым - пирог малосладкий. Я бы добавила в него ещё 50 граммов сахара и немного кислых ягод:) Из продукции фирмы-организатора я взяла корицу и сахар с натуральной ванилью @dr.oetker_russia :) Ну, а теперь рецепт - вдруг вам захочется приготовить такой тарт:) Для теста 300 граммов муки с сахаром (50 г) растираем в  крошку с холодным сливочным маслом (150 г). Добавляем 2 желтка, 2-4 столовых ложки холодной воды и замешиваем тесто. Оставляем 1/4 часть теста на декор, остальное раскатываем в круг и выкладываем в форму ( у меня кольцо18 см, можно 20 см). Формируем бортик высотой 5 см. Сверху на тесто застилаем пекарскую бумагу, насыпаеи сухой груз (фасоль, горох... у меня - нут) и печём 20 минут в духовке 180 градусов. Снимаем бумагу с бобовыми и печём ещё 5 минут. Параллельно можно выпечь листочки из остатков теста для декора. Я их смазала маслом и присыпала сахаром. Для начинки 550 граммов протертой запечённой тыквы соединяем с творожным сыром (150 г), 2 яйцами, сахаром (60 г), добавляем 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 1 столовую ложку корицы и 15 граммов ванильного сахара. Все перемешиваем, выливаем в запеченную форму. Ставим в духовку 180 градусов на 40-50 минут. Я держала час. Украшаем испеченным декором и остужаем. Вынимаем из формы в холодном виде - тарт очень нежный, чтобы не сломать. За ночь он хорошо стабилизируеся. Вот такой пирог предлагает @dr.oetker_russia :) Попробуйте приготовить:) . #ЛидияВаганова #ligenna_sweet #рецепты_droetker #ДайПирога #пекудома #ДайПирога4 #тыквенныйтарт @dr.oetker_russia
39
0
Эксперт
Провожает последнюю недельку осени. За окном дождь...по телевизору фильм "Лучшее во мне" и я пью кофе с тыквенным тартом по рецепту @dr.oetker_russia ️️️️️️️️️️️️️️️️️️️ Для теста Мука пшеничная 300 г Масло сливочное150 г Сахар мелкокристаллический50 г Яичный желток2 шт. Вода ледяная 2 ст. л. Для основы Тыква650 г Сыр творожный140 г Яйцо2 шт. Сахар мелкокристаллический60 г Корица молотая Dr.Oetker1 ст. л. Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker 15 г Кукурузный крахмал Dr.Oetker2 ст. л ️️️️️️️️️️️️️️️️️️️ @dr.oetker_russia #дайпирога #дайпирога4 #тыквенныйтарт #тыква #чизкейк #осень #дом #семья #челлендж_худеем_в_тесте от @dnk_creativelab
39
0
Эксперт
Тыквенный тарт получился по-настоящему осенний! Оранжевое настроение обеспечено!!! Рецепт от @dr.oetker_russia в марафоне #дайпирога. #дайпирога4
38
0
Эксперт
#ДайПирога4 тыквенный тарт от @dr.oetker_russia
37
0
Эксперт
Красивый разрез) тайны внутреннего содержания ️ #ДайПирога4 #ДайПирога
35
0
Эксперт
Тыквенный тарт - настоящее осеннее волшебство. Запах восхитительный! Это последний пирог, в рамках марафона #ДайПирога Спасибо за вкусные рецепты @dr.oetker_russia #ДайПирога4
35
0
Эксперт
#ДайПирога4 #dr.oetker #тыквенныйтарт
35
0
Эксперт
Хрустящий и нежный тыквенный тарт от @evgenialevi #дайпирога4 для марафона #дайпирога от @dr.oetker_russia #pumpkinpie #тыквенныйпирог #опытвготовке #готовлюдома
34
0
Эксперт
Тыквенный тарт - последнее задание марафона от @dr.oetker_russia #дайпирога #дайпирога4
31
0
Эксперт
#дайпирога4#тыквенныйтарт
31
0
Эксперт
Я вышла на финишную прямую в конкурсе от @dr.oetker_russia Осталось немного, скоро перестану вас мучать фотками вкуснючих пирогов 5/6 - Тыквенный тарт Красавчик вышел у меня конечно) Да и вкус не подвёл;) #дайпирога4
29
0
Эксперт
"Тыква совсем не чувствуется", сказали дети , большие нелюбители тыквы,когда попробовали этот пирог! Еле успела отобрать для фото.  Больше всего боялась за этот пирог, потому что не дружу с песочным тестом и чизкейками. Но все получилось, даже совсем не сложно. Конкурс #дайпирога от @dr.oetker_russia Задание #дайпирога4 Тыквенный тарт. Ингредиенты Для теста Мука пшеничная300 г Масло сливочное150 г Сахар мелкокристаллический50 г Яичный желток2 шт. Вода ледяная , холодная вода2 ст. л. Для основы Тыква650 г Сыр творожный140 г Яйцо2 шт. Сахар мелкокристаллический60 г Корица молотая Dr.Oetker1 ст. л. Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker15 г Кукурузный крахмал Dr.Oetker2 ст. л. Тыкву нарезаем крупным кубиком, посыпаем корицей, укладываем в фольгу и отправляем запекаться в заранее разогретую до 200 °С духовку до мягкости, от 30 до 50 ти минут. Остужаем. Для теста муку и сахар перетираем пальцами с холодным сливочным маслом до получения однородной крошки.  Добавляем желтки и одну столовую ложку воды, замешиваем быстро тесто.  Если тесто рассыпается, добавляем ещё немного воды. В итоге тесто должно собираться в шар. ⅔ теста раскатываем в круг чуть больше диаметра формы, укладываем тесто в форму и убираем в холод. Затем кладем поверх теста пергамент, насыпаем на него сухой груз (горох, рис) и выпекаем основу 20 минут при 180°, снимаем груз и выпекаем ещё 5 минут.  Тыкву измельчаем погружным блендером или комбайном до однородной массы.  Добавляем творожный сыр, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца. Взбиваем до однородной массы. Выливаем готовую основу поверх выпеченного теста и выпекаем тарт при 180 °С около 35-40 минут до золотистого цвета.Из остатков теста вырезаем осенние украшения - листочки, веточки, ножом делаем надрезы (можно использовать специальные формочки-плунжеры). Выпекаем при 180 °С около 15 минут до золотистого цвета. Украшаем остывший тарт посыпкой «жемчужинки» золотые или листочками из теста.
29
0
Эксперт
Тыквенный тарт из марафона @dr.oetker_russia пробу еще не сняли,но думаю будет вкусно #дайпирога #дайпирога4 #марафон #выпечка #печемдома #тыквенныйпирог #вкусняшка #будни #sweet #sweethome #food #instagram #instafood #instapic #yummy
29
0
Эксперт
#дайпирога4 #готовьлюбовь #droetker #уютнаяосень #готовимдома #пекудома очень нежный и вкусный
29
0
Эксперт
Попробовали первый пирог в рамках марафона от @dr.oetker_russia #дайпирога4 #тыквенныйтарт #droetker #дайпирога #уютнаяосень #bakinglove
29
0
Эксперт
#дайпирога4 @dr.oetker_russia «Тыквенный тарт» Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная 300 г Масло сливочное 150 г Сахар мелкокристаллический 50 г Яичный желток 2 шт. Вода ледяная, холодная вода 2 ст. л. Для основы: Тыква 650 г Сыр творожный 140 г Яйцо 2 шт. Сахар мелкокристаллический 60 г Корица молотая Dr.Oetker 1 ст. л. Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker 15 г Кукурузный крахмал Dr.Oetker 2 ст. л. Кондитерская посыпка Dr. Oetker по вкусу На форму диаметром 20 см. Способ приготовления: 1. Тыкву нарезаем крупным кубиком, посыпаем корицей, укладываем в фольгу и отправляем запекаться в заранее разогретую до 200 °С духовку до мягкости, от 30 до 50 ти минут. Остужаем. 2. Для теста муку и сахар перетираем пальцами с холодным сливочным маслом до получения однородной крошки.  3. Добавляем желтки и одну столовую ложку воды, замешиваем быстро тесто.  4. Если тесто рассыпается, добавляем ещё немного воды. В итоге тесто должно собираться в шар. 5. ⅔ теста раскатываем в круг чуть больше диаметра формы, укладываем тесто в форму и убираем в холод. Затем кладем поверх теста пергамент, насыпаем на него сухой груз (горох, рис) и выпекаем основу 20 минут при 180°, снимаем груз и выпекаем ещё 5 минут.  6. Тыкву измельчаем погружным блендером или комбайном до однородной массы.  7. Добавляем творожный сыр, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца. Взбиваем до однородной массы.   8. Выливаем готовую основу поверх выпеченного теста и выпекаем тарт при 180 °С около 35-40 минут до золотистого цвета. Из остатков теста вырезаем осенние украшения - листочки, веточки, ножом делаем надрезы (можно использовать специальные формочки-плунжеры). Выпекаем при 180 °С около 15 минут до золотистого цвета. 9. Украшаем остывший тарт посыпкой «жемчужинки» золотые и листочками из теста.
27
0
Эксперт
Осенний солнечный пирог. Чудесный рецепт. Не могу пройти мимо марафона#дайпирога4 #тыквенныйтарт
27
0
Эксперт
Тыквенный пирог Первый мой пирог Дальше-больше #ДайПирога4 #droetker #пирог #пирогстыквой #люблюготовить
27
0
Эксперт
Участвую в конкурсе от @dr.oetker_russia Тыквенный тарт! Марафон#ДайПирога#ДайПирога4
26
0
Эксперт
Тыквенный тарт для марафона от Dr.Oetker #дайпирога4 #тыквенныйтарт
26
0
Эксперт
Марафон @dr.oetker_russia #ДайПирога "Тыквенный тарт" Вам потребуется: Для теста: Мука - 300 гр; Масло сливочное -150 гр; Сахар - 50 гр; Вода холодная - 2 ст.л; Для основы: Тыква - 650 гр; Сыр творожный- 140 гр; Яйцо - 2 шт; Сахар - 60 гр; Корица - 1 ст.л; Ванильный сахар Dr.Oetker Крахмал - 2 ст.л; Кондитерская посыпка Dr.Oetker Получилось очень вкусно и не обычно. Приятного чаепития. #ДайПирога4
26
0
Эксперт
#ДайПирога4 Сегодня испекла последний, шестой, пирог из марафона #ДайПирога от @dr.oetker_russia Тыквенный тарт По-моему, симпатиШно получилось
26
0
Эксперт
Участвую в марафоне от @dr.oetker_russia тыквенный Тарт #дайпирога #дайпирога4
25
0
Эксперт
Четвёртый пирог марафона - тыквенный тарт. Аромат тыквы по всему дому, вкусный и нежный пирог. И очень прост в приготовлении. #ДайПирога4
24
0
Эксперт
#ДайПирога4 Тыквенный тарт)
23
0
Эксперт
Тыквенный тарт по марафону от @dr.oetker_russia, 4 из 6 Повозиться с ним пришлось подольше, но какой получился красавчик #дайпирога4 #дайпирога #droetker
23
0
Эксперт
Сегодня у меня "Тыквенный тар" Марафон от компании @dr.oetker_russia #осенниймарафон #люблюготовить #дайпирога #дайпирога4
23
0
Эксперт
Тыквенный тарт от @dr.oetker_russia Марафон #дайпирога продолжается #дайпирога4 Такой осенний, яркий для ценителей тыквы Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная - 300 г Масло сливочное - 150 г Сахар мелкокристаллический - 50 г Яичный желток - 2 шт. Вода ледяная , холодная вода - 2 ст. л. Для основы: Тыква-650 г (запечь или сварить до мягкости) Сыр творожный - 140 г Яйцо - 2 шт. Сахар мелкокристаллический1 - 60 г Корица молотая Dr.Oetker - 1 ст. л. Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker - 15 г Кукурузный крахмал Dr.Oetker - 2 ст. л. Кондитерская посыпка Dr. Oetker (у меня не оказалось, без неё) Готовим тесто : соединить муку и сахар, добавить холодное сливочное масло и перетереть всё в мелкую крошку. Добавить желтки, воду, замесить тесто. Часть оставить для украшения, остальное раскатать и выложить по форме. Убрать в холодильник на 30 минут. Затем накрываем фольгой, высыпаем рис или горох, выпекать при температуре 180С 30 минут, затем убираем груз и ещё 10 минут. Пока ВЫПЕКАЕТСЯ основа, готовим чизкейк Соединить все ингредиенты и пюрировать погружным блендером. Вылить на основу, выпекать ещё 40 минут. Из остатков теста испечь украшения (листочки, цветочки), украсить тарт. #пп #рецепт #готовимдома #приятногоаппетита #доброеутро #выпечкадомашняя #выпечкакчаю #выпечка #тортназаказ #пальчиоближешь #правильноепитание #праздник #тортнаденьрождения #рецептдня #вкусно #еда #зожрецепты #зожпп #суббота #март #выходные #понедельник #пятница #карамель #тортрецептфорум #тарт #тыква #тыкварецепт
23
0
Эксперт
Тыквенный тарт , следующее задание осеннего марафона #ДайПирога Очень неожиданный десерт, похожий на чизкейк с нотками тыквы и корицы, ммм.. . По рецепту от @dr.oetker_russia #осень2021 #дайпирога #дайпирога4
23
0
Эксперт
ЯБЛОЧНОЕ КОЛЬЦО. Участвую в марафоне #ДайПирога от @dr.oetker_russia. #ДайПирога4.
22
0
Эксперт
Ну что за красавчик получился?? Тыквенный тарт Кстати, для сомневающийся - тыква в выпечке очень даже Я что подумала.. так и до фуд-блога недалеко #ДайПирога4 @dr.oetker_russia
22
0
Эксперт
Продолжаем марафонить #ДайПирога4 с @dr.oetker_russia
22
0
Эксперт
Тыквенный тарт по рецепту @dr.oetker_russia в рамках конкурса #ДайПирога4
22
0
Эксперт
Последний день марафона... Последний пирог... Тыквенный тарт... Запечённая тыква с корицей - сказочный аромат) Сделано куча фото, мимо проходит сын, подсвечивает фонариком) и заявляет: "Нужна сахарная пудра️"... Ну надо, так надо - сыпь)... еще тридцать кадров ... Сажусь выкладывать фото ииии "ЁПРСТ... продукции то в кадре нет" и ещё десяток фоток... Как то так #ДайПирога4 @dr.oetker_russia .... Ждём результататов, надеюсь на приз....
22
0
Эксперт
Марафон прекрасный этот: Испечем пирог с секретом Так как тыкву не едим Ингредиенты заменим. #дайпирога4 Очень хочется участвовать, но вместо "тыквенного тарта" испекла вот. К сожалению,никто тыкву не ест. @dr.oetker_russia
21
0
Эксперт
Осенний марафон от @dr.oetker_russia Тыквенный тарт 5/6 Ингредиенты Для теста Мука пшеничная 300 г Масло сливочное 150 г Сахар мелкокристаллический 50 г Яичный желток 2 шт. Вода холодная 2 ст. л. Для основы Тыква 650 г Сыр творожный 140 г Яйцо 2 шт. Сахар мелкокристаллический 60 г Корица молотая Dr.Oetker 1 ст. л. Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker 15 г Кукурузный крахмал Dr.Oetker 2 ст. л. #ДайПирога4 #ТыквенныйТарт #food #love #dr_oetker #life
20
0
Эксперт
Тыквенный тарт и маленькие тартики для марафона #ДайПирога от @dr.oetker_russia. В последние годы тыква для многих становится символом Хеллоуина. А для меня она не перестаёт ассоциироваться с волшебством и сказкой. При виде этой оранжевой красавицы в моей голове сразу всплывают кадры из всем известного диснеевского мультфильма "Золушка", где тыква по взмаху волшебной палочки превращается в прекрасную кругленькую карету. Вот и тарт из тыквы получился волшебным на вкус, а фотографии с ним по-настоящему осенними Семья такую тыквенную сказку тоже оценила Задание #ДайПирога4 пройдено
20
0
Эксперт
#ДайПирога4 @dr.oetker_russia Тыквенный тарт. Вкус необыкновенный, очень нежный.
20
0
Эксперт
Тыквенный тарт. Очередной рецепт из марафона #ДайПирога от @dr.oetker_russia. Тыква не самый мой любимый продукт,но здесь вы не сразу поймете ,что в начинке. Очень нежная на вкус, в дуэте с песочной основой просто ум отъесть,как вкусно. Для теста: ️Мука пшеничная 300 г ️Масло сливочное 150 г ️Сахар мелкокристаллический 50 г ️Яичный желток 2 шт. ️Вода ледяная 2 ст. л. Для основы: ️Тыква 650 г ️Сыр творожный 140 г ️Яйцо 2 шт. ️Сахар мелкокристаллический 60 г ️Корица молотая Dr.Oetker 1 ст. л. ️Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker 15 г ️Кукурузный крахмал Dr.Oetker 2ст.л. ️Кондитерская посыпка Dr. Oetker по вкусу. 1.Тыкву нарезаем крупным кубиком, посыпаем корицей, укладываем в фольгу и отправляем запекаться в заранее разогретую до 200 °С духовку до мягкости, от 30 до 50 ти минут. Остужаем. 2.Для теста муку и сахар перетираем пальцами с холодным сливочным маслом до получения однородной крошки.  3.Добавляем желтки и одну столовую ложку воды, замешиваем быстро тесто.  4.Если тесто рассыпается, добавляем ещё немного воды. В итоге тесто должно собираться в шар. 5.⅔ теста раскатываем в круг чуть больше диаметра формы, укладываем тесто в форму и убираем в холод. Затем кладем поверх теста пергамент, насыпаем на него сухой груз (горох, рис) и выпекаем основу 20 минут при 180°, снимаем груз и выпекаем ещё 5 минут.  6.Тыкву измельчаем погружным блендером или комбайном до однородной массы.  7.Добавляем творожный сыр, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца. Взбиваем до однородной массы.   8.Выливаем готовую основу поверх выпеченного теста и выпекаем тарт при 180 °С около 35-40 минут до золотистого цвета.Из остатков теста вырезаем осенние украшения - листочки, веточки, ножом делаем надрезы (можно использовать специальные формочки-плунжеры). Выпекаем при 180 °С около 15 минут до золотистого цвета. 9.Украшаем остывший тарт посыпкой «жемчужинки» золотые и листочками из теста. #ДайПирога4
19
0
Эксперт
Тыквенный Тарт Очень вкусный Тыква в выпечке это что-то особенное. Этот тарт - по-настоящему осенний, очень красивый, имеет тонкий нежный вкус! На форму диаметром 20 см. Ингредиенты Для теста мука пшеничная 300 г масло сливочное 150 г сахар 50 г яичный желток 2 шт. ледяная вода 2 ст. л. Для основы тыква 650 г сыр творожный140 г яйцо 2 шт. сахар 60 г корица молотая Dr.Oetker 1 ст. л. ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker 15 г кукурузный крахмал Dr.Oetker 2 ст. л. (я клала обычный картофельный). Способ приготовления Тыкву нарезаем крупным кубиком, посыпаем корицей, укладываем в фольгу и отправляем запекаться в заранее разогретую до 200 °С духовку до мягкости, от 30 до 50 ти минут. Остужаем. Для теста муку и сахар перетираем пальцами с холодным сливочным маслом до получения однородной крошки.  Добавляем желтки и одну столовую ложку воды, замешиваем быстро тесто.  Если тесто рассыпается, добавляем ещё немного воды. В итоге тесто должно собираться в шар. ⅔ теста раскатываем в круг чуть больше диаметра формы, укладываем тесто в форму и убираем в холод. Затем кладем поверх теста пергамент, насыпаем на него сухой груз (горох, рис) и выпекаем основу 20 минут при 180°, снимаем груз и выпекаем ещё 5 минут.  Равномерный нагрев  180°C Тыкву измельчаем погружным блендером или комбайном до однородной массы.  Добавляем творожный сыр, сахар, ванильный сахар, крахмал и яйца. Взбиваем до однородной массы.   Выливаем готовую основу поверх выпеченного теста и выпекаем тарт при 180 °С около 35-40 минут до золотистого цвета.Из остатков теста вырезаем осенние украшения - листочки, веточки, ножом делаем надрезы (можно использовать специальные формочки-плунжеры). Выпекаем при 180 °С около 15 минут до золотистого цвета. Равномерный нагрев  180°C Украшаем остывший тарт посыпкой «жемчужинки» золотые и листочками. #ДайПирога4 #тыквенныйтарт #тыквенныйпирог #тыквенныйчизкейк #пирог #выпечка #пироги #4тыквенныйтарт
18
0
Эксперт
#ДайПирога4
18
0
Эксперт
Очень вкусный пирог с капустой и яйцами от @dr.oetker_russia Обязательно сделайте #дайпирога4 #дайпирога #марафондайпирога #droetkerrussia #пирог #пирогскапустойияйцами #пирогскапустой #вкусныйпирог #пирогсяйцами #вкусняшка #бильдановаготовит #кушаемвкусно #готовимдома #goodfood #delicious #люблюготовить #едадолжнабытьвкусной #люблюкушать #еда
18
0
Эксперт
#дайпирога4#выпечка#домашняявыпечка#уютныйдом#уют#тарт#выходные
18
0
Эксперт
Тыквенный тарт от academy.oetker.ru @dr.oetker_russia . #ДайПирога4 #4Тыквенныйтарт
17
0
Эксперт
#дайпирога4
17
0
Эксперт
Сочный заливной пирог с курицей и грибами от @dr.oetker_russia а рамках марафона #дайпирога . Зря, что так долго ждала и не пекла его. Быстро, вкусно и сытно. #3заливнойпирог. #быстровкусно #пироскурицей #выпечка #дайпирога4
16
0
Эксперт
Сегодня у меня очень интересный рецепт от @dr.oetker_russia в марафоне #дайпирога #дайпирога4. Вкусное тесто и интересная и необычная ( для меня) тыквенная начинка, напоминающая суфле. Рецепт Тыквенного тарта можно найти у @dr.oetker_russia.
16
0
Эксперт
Ароматный тыквенный тарт с корицей по рецепту из марафона #ДайПирога4 от @dr.oetker_russia . Впервые готовила подобную выпечку. Очень интересный опыт.
16
0
Эксперт
#ДайПирога4 @dr.oetker_russia Очень красивый и вкусный пирог!️ Спасибо за рецепт) #тыквенныйпирог#домашняявыпечкаминск#домашнийпирогминск
16
0
Эксперт
Тыквенный тарт - экспериментальное блюдо. Увы, моих домочадцев провести не удалось, кроме меня, ни один из них тыкву не любит, как её ни приготовь. А вот песочное тесто "схомячили" на раз, попросили испечь из такого рассыпчатые печеньки. От оригинального рецепта, представленного @dr.oetker_russia , я отошла, заменив 2/3 пшеничной муки мукой ржаной, вышло вкусно. #ДайПирога4
15
0
Эксперт
Участвую в марафоне от @dr.oetker_russia #Дайпирога4 и вот что решил испечь -Тыквенный тарт Если понравилось видео - подписывайся на меня и ставь️
14
0
Эксперт
#дайпирога4 Тыквенный тарт 4 задание марафона.
14
0
Эксперт
Даёшь тыквенный тарт для марафона от @dr.oetker_russia #ДайПирога4#тыквенныйтарт
14
0
Эксперт
#дайпирога4 К осенней ярмарке в школе готовы
14
0
Эксперт
3)Тыквенный тарт well done Готовиться быстро и вкусно Если хочешь рецепт, ставь и вскоре напишу Не забудь ставить ️и поддержи меня в участие в марафоне от @dr.oetker_russia #Дайпирога4
13
0
Эксперт
#дайпирога4 . Happy Thanksgiving 2021. Сегодня в США празднуют день благодарения. И мне хотелось начать марафон от @dr.oetker_russia именно с этого тыквенного красавца, который по традиции готовят американцы, как раз на этот праздник. Первый известный рецепт тыквенного пирога был опубликован в США в 1796 году в поваренной книге «Американская кухня» Амелии Симмонс. По текстуре блюдо напоминало пудинг, его подавали на тонкой подложке из хрустящего теста. Классическим же стал рецепт, в котором начинкой пирога служил плотный заварной крем с тыквенным пюре. На Руси пирог из тыквы тоже был популярен. Он назывался «чапильг» и делался из кислого теста на сковороде. Чапильг являлся закрытым пирогом и был скорее «вторым» блюдом, нежели десертом. Его приготовление занимает больше времени, чем приготовление классического американского пирога, а процесс этот более трудоёмкий. Готовим и празднуем вместе с @dr.oetker_russia! #дайпирога
13
0
Новичок 2 уровня
Любимый десерт в семье.
13
3

Анастасия, очень рада, что все понравилось. Готовьте с удовольствием!

Как аппетитно

ммм какой аппетитный кусочек

Эксперт
Тыквенный тарт по рецепту от @dr.oetker_russia #дайпирога4 вкусно#пироги#тартстыквой#тыкварецепт#готовимвместе#печемдома#. Ингредиенты Для теста мука пшеничная 300 г масло сливочное 150 г сахар мелкокристаллический 50 г яичный желток 2 шт. вода ледяная , холодная вода 2 ст. л. Для основы тыква 650 г сыр творожный 140 г яйцо 2 шт. сахар мелкокристаллический 60 г Корица молотая Dr.Oetker 1 ст. л. Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker 15 г Кукурузный крахмал Dr.Oetker 2 ст. л. кондитерская посыпка Dr. Oetker по вкусу #навсегда#пермь#москва#вкуснвепироги#конкурс#тыквеныйтарт#тыквассыром#сыр#риккота
12
0
Эксперт
Вот и тыквенный тарт по рецепту Dr.Oetker. #ДайПирога4
12
0
Эксперт
#дайпирога4 Тыквенный тарт - самый осенний пирог! Вкусный, очень нежный и ароматный ! Спасибо за рецепт @dr.oetker_russia #дайпирога
12
0
Эксперт
По-настоящему осенний #тыквенный_тарт от @dr.oetker_russia. Необычный и интересный, вкусный, ароматный и немного пряный.. #ДайПирога #ДайПирога4
11
0
Эксперт
Заливной пирог с курицей и грибами. Долго опять собиралась испечь такой пирог, а зря. Очень быстро, очень вкусно и питательно. Участвую в марафоне от @dr.oetker_russia #дайпирога #дайпирога4 #выпечка #сытнаявыпечка #вкусно
10
0
Эксперт
И ещё одна сладость от @dr.oetker_russia Тыквенный тарт. Очень вкусный, нежный, красивый #дайпирога4 #дайпирога #марафондайпирога #droetkerrussia #сладкийпирог #пирог #пирогстыквой #вкусныйпирог #вкусняшка #тарт #тыквенныйтарт #кчаю #бильдановаготовит #кушаемвкусно #готовимдома #goodfood #delicious #люблюготовить #едадолжнабытьвкусной #люблюкушать #еда
10
0
Эксперт
#ДайПирога4 Тыквенный пирог по рецепту @dr.oetker_russia Марафона #ДайПирога - настоящее осеннее волшебство. Краски осени. Не скажу, что этот пирог готовится быстро, но ради результата стоит его приготовить. Немного изменила последовательность приготовления - от теста отщипнула кусочек, вырезала из него украшения, а весь остаток пустила на корж. Так тесто расходуется целиком, без остатка.
10
0
Магистр 1 уровня
Нежный и очень ароматный пирог.
10
2

Ирина, восхитительная подача! Спасибо, что поделились!

очень красиво украшен

Магистр 1 уровня
#ДайПирога4 Нежный, ароматный тыквенный тарт! Настоящий осенний десерт!
10
5

Красивое оформление!

Глядя на эту красоту,я тоже загорелась испечь тыквенный тарт.

Очень красивое оформление! 👍

Какой красивый у вас пирог получился!

как красиво украсили

Новичок 4 уровня
Тыквенный тарт🥧Прекрасное сочетание продукции Dr. Oetker!
9
2

Красиво

с посыпкой интересно так

Эксперт
#дайпирога4 у кого что,а у нас осенний тыквенный тарт)))марафон продолжается!!
9
0
Эксперт
Марафон #ДайПирога @dr.oetker_russia Тыквенный тарт #ДайПирога4
8
0
Новичок 1 уровня
Обожаю тыкву, тарт замечательный. вкусный, а какой ароматный это просто осеннее чудо. Боялась что не получится, а оказалось наоборот легко и просто главное делать и все получится.
8
2

Красивый получился тарт.

красота. это конфетки такие ракушки?

Новичок 3 уровня
Тарт получился очень нежный, вкусный, лёгкий привкус тыквы, что даже его сразу трудно уловить, если не знать, что она есть в начинке. Теперь эта одна из любимых выпечек 👍
8
2
3
0

Красота, украсили замечательно.

листочки тоже из теста? красивые. тонкая работа такая

Новичок 3 уровня
Тыквенный тарт Марафон #ДайПирога
7
2

Красивый и вкусный!

а что за крем у вас?

Эксперт
Тыквенный тарт. Очень вкусно. #марафон#ДайПирога#ДайПирога4 @dr.oetker_russia
7
0
Новичок 4 уровня
Выпечка с тыквой этой осенью вне конкуренции! Тыквенный тарт получился нереально вкусный. Начинка из тыквы и творожного сыра очень нежная, а корица и ванильный сахар придают Тарту пикантность и незабываемый аромат. Спасибо за рецепт!
7
3

Аппетитно!

Красивое фото

ммм а в бокале что такое?

Эксперт
Благодаря марафону это первый мой тарт в жизни. Будем совершенствоваться! #4ТыквенныйТарт #ДайПирога4 # DrOther
7
0
Эксперт
Сезон тыквы-самая замечательная пора! Солнечная вкусная тыква особенно хороша в пирогах! У @dr.oetker_russia есть отличный рецепт Тыквенного тарта. #ДайПирога4
7
0
Новичок 3 уровня
#ДайПирога 4 Тыквенный тарт это настоящая осенняя выпечка! Хрустящая корочка, ароматная и нежная начинка тарта никого не оставит равнодушным.
7
2

Людмила, невероятно красивый тарт и декор!

От души благодарю за внимание к работе!

такой прям стильный получился

Магистр 1 уровня
Очень нежный пирог!
7
3

Ну что за милаш! Валентина, чудесная работа

он у вас прям как шоколадный)

Начинка так сильно потемнела....???

Новичок 2 уровня
#ДайПирога4. Очень нежный, в меру сладкий тарт.
7
2
2
0

Красивый тарт

какое осеннее фото

Новичок 2 уровня
#4 Тыквенный тарт
7
2

Очень милый и тыковка красивая

даже украшение тыква на пироге. супер

Новичок 3 уровня
Это Тарт просто фантастика!! Я такого никогда нигде не ела. Буду готовить его всегда! Удивлять гостей! Спасибо за рецепт❤️
7
2
1
0

Мне тоже очень понравился, хороший рецепт.

красиво получилось

Новичок 2 уровня
#ДайПирога4 Это мой первый тарт! Получился просто шикарный. В силиконовой форме тоже отлично пропекся. Декор вырезали вместе с сыном. Полный восторг. Спасибо за рецепт.
7
4

Отличный тарт!

Мишка симпатичный

Не ожидал, что тарты с тыквой могут быть такими красивыми!

Правда, очень красивый!

хорошая форма. удобно в таких

Новичок 3 уровня
Потрясающий вкус тыквы! Попробуйте обязательно!🥰
7
2

Замечательный тарт и фото!

какое яркое фото. подставка милая

Новичок 2 уровня
Отличный рецепт. Моя маленькая дочка помогала украшать. Она впервые попробовала тыквенный тарт и сказала, у него "шикарный" вкус.
7
3

Как хорошо она украсила сердечками)

Дочка права-тыква в таком тарте великолепна!

хорошо когда и ребенок оценил

Эксперт
Тыквенный тарт #дайпирога4 Тортыпирогиназаказ
6
0
Эксперт
Тыквенный тарт от @dr.oetker_russia #ДайПирога4
6
0
Новичок 3 уровня
Очень интересный рецепт! И готовить - одно удовольствие, и получается - красота, и вкус необычный👍 Тарт понравился и мне, и всем домочадцам❤
6
3

Какой красивый

Очень красивый и аккуратный. Спасибо, что поделились

прям осеннее фото

Новичок 2 уровня
Тарт очень понравился, нежный, вкусный. Я никогда не ела тыкву, не люблю, а тартом полакомилась с удовольствием. Вкуууснооо!
6
2

Очень красивый, приятного аппетита

красивый рисунок

Новичок 2 уровня
#4 Тыквенный Тарт
6
2

это тыковки такие интересные

А Вы готовили из таких же тыкавок что на фото? На фото декоративные тыквв

Новичок 2 уровня
Пирог не прост. Вкус превосходный, но тыква сменила цвет от корицы. Декор лепила сама.
6
2

Рецепт лёгкий. Сейчас готовлю.пока не знаю как на вкус

красиво украсили

Новичок 2 уровня
Второй пирог. Вкусный! Спасибо за рецепт!
6
2

пирог вкусный правда)

Минимальный украшение

Новичок 2 уровня
#ДайПирога4
6
1

Симпатичный!

Новичок 4 уровня
Замечательный пирог, с приятным пряным вкусом! Любителям тыквы очень рекомендую!
6
3
2
0

Мне нравится

У Вас уже новогодний вариант¿¡

новогодний тарт получился

Магистр 2 уровня
Хрустящий и нежный тыквенный тарт #дайпирога4
6
2
1
0

Шикарный тарт.

да, такое сочетание шикарное

Эксперт
#дайпирога4 Тыквенный тарт! Великолепный и незабываемый вкус! От @dr.oetker_russia
5
0
Эксперт
Очень вкусненько #дайпирога4 @dr.oetker_russia
5
0
Новичок 3 уровня
Очень вкусный, нежный, ароматный тарт, прост в приготовлении.
5
3

Тыквенные семечки в тему к тарту, оригинально

Физалис люблю но в этом году я не ела его.

как вы украсили интересно

Новичок 3 уровня
#дайпирога4 Вот, пожалуй, тот пирог, который на данный момент вызвал у меня наибольшие сложности. Наверное потому, что это мой первый тарт! И тыкву все же нужно было другого сорта брать, цвет был бы более интересным) теперь буду знать!
5
2

интересно. даже цвет от тыквы зависит

Задумка Ваша Инь Янь

Новичок 2 уровня
Дай пирога 4.Тыквенный тарт по-настоящему осенний
5
1

вкусный наверно получился

Новичок 1 уровня
#ДайПирога4 Нежно и вкусно. Можно по времени немног сократить выпекание.
5
2

Подгорел?

главное что бы всё равно вкусный был

Новичок 2 уровня
Вкус необычный, нежный! Самый осенний пирог с оранжевым настроением!!!
5
1

красота. такая тыква зеленая интересная

Новичок 4 уровня
#ДайПирога4 Ну что ж, это мой первый рецепт марафона! Было сложно( не люблю работать с тыквой), но зато какооой результат! Невероятно нежный и сытный пирог. Прям вот то, что надо холодным(уже зимним) вечером к кружечке горячего ароматного чая со специями!
5
3

Красиво.

Отличный вышел тарт!

у вас прям такой праздничный

Новичок 3 уровня
Тыквенный тарт в моем исполнении. Яркий, осенний десерт.
5
3

Очень красиво украсили.

Украшение идеальное

очень стильно украсили

Новичок 3 уровня
Вот и мой 6-й пирог прекрасного марафона-Тыквенный тарт.По-настоящему осенний замечательный рецепт.Какие были пироги! Теперь я смогу испечь пирог для любого случая.Спасибо Dr. Oetker!
5
2

Прекрасное оформление!

красота и нежность

Новичок 3 уровня
Очень-очень вкусно! Нежное песочное тесто отлично сочетается с нежной тыквенно-творожной начинкой.
5
1

прям хеллоуин мне напомнило

Магистр 2 уровня
Он и правда по-настоящему осенний С какао очень вкусно.
5
1

с какао даже можно попробовать)

Магистр 3 уровня
Тарт выдался отличным, по вкусу конечно на любителя, ненавистники тыквы не оценят, но я её люблю, поэтому мне зашло :) На мою форму в 20 см начинки оказалось много, поэтому испекла остаток отдельно "запеканкой". Вкусный, сытный, яркий, благодарю за рецепт!
5
3
2
0

Очень красиво.

Мне понравилось украшение

украшение человечками песочными красиво

Эксперт
Тыквенный тарт @dr.oetker_russia #ДайПирога #ДайПирога4
5
0
Эксперт
Сегодня завершаю марафон Пирогов @dr.oetker_russia Тыквенным тартом #дайпирога4
5
0
Эксперт
#дайпирога4 #фудпрофи
5
0
Новичок 2 уровня
#ДайПирога4 Тыквенный тарт. Нежнейший вкус начинки и рассыпчатое песочное тесто. Беру рецепт в копилку)
4
3

прям очень красиво

Красота!

Красивая форма и украшение

Новичок 2 уровня
Отнесла на работу, коллег угостить - всем очень понравилось)
4
1

рецепт наверно захотели узнать)

Новичок 2 уровня
Мой тыквенный тарт! Какой же он вкусный! Сочетание тыква и корица просто потрясающе! Никогда до этого не пробовала!
4
2

супер. красота и нежность такая

Красота

Новичок 2 уровня
#Дай пирога4 Мой тыквенный тарт-это потрясающее сочетание рассыпчатого песочного теста и насыщенного вкуса тыквы с ароматными пряностями. Лёгкая нотка ванили придает пикантность))
4
1

какое украшение. прям сочно лимонное

Новичок 4 уровня
Это любовь! Это невероятный вкус! Буду готовить! Думаю и не только с тыквой. Хотя сочетание-как в лучшем ресторане.
4
1

нежный и воздушный такой

Магистр 3 уровня
Тыквенный тарт №4 получился очень нежным.
4
1

красота еще и с ягодами

Новичок 2 уровня
Песочное тесто с нежной и яркой начинкой из тыквы - прекрасная выпечка к чаю.
4
3

Да, я тоже увидела пирог , оформленный тыквенными семечками, когда начала загружать свое фото. Но переделывать не стала, так как сахарные изделия уже прилипли к начинке, да и пирог был нарезан. Это не означает, что я пыталась у кого-то взять идею украшения. К тому же, если посмотреть на работы других участников, их работы в оформлении тоже похожи друг на друга ( пирог , украшенный грибами или яблочное кольцо в центре с яблоком).

ничего страшного думаю на авторские права никто не рассчитывает. Можно украсить ведь как хочешь. Очень красиво получилось

Работа в таком стиле уже 2я на марафоне

Новичок 2 уровня
Получается очень нежная начинка! Мне кажется, что даже тем, кто не любит тыкву, понравится этот тарт. Такая выпечка подойдёт на любой праздник, сверху можно украсить как угодно, получается очень нарядно! Тесто тоже очень вкусным вышло, в меру сладкое. Спасибо за рецепт! #ДайПирога4
4
4
2
0

Красиво, новогодняя сказка.

Новогодний пирог получился.

зимний теплый пирог такой

С наступающим новым годом

Магистр 2 уровня
Необыкновенный тыквенный тарт для яркой осени! Печеньки для украшения пекла отдельно и количество корицы уменьшила.
4
1

очень теплое фото

Новичок 3 уровня
# дайпирога 4 Тарт тыквенный- настоящий осенний пирог. Нежная сливочно- тыквенная начинка с пряной ноткой и хрустящим песочным тестом настоящий рай для гурманов.
4
3
2
0

Красивый тарт.

красивые листочки у вас

Красотка

Магистр 2 уровня
#ДайПирога4.Замечательный тыквенный десерт: шелковистая начинка, хрустящее песочное тесто. Невозможно не влюбиться в тот тарт. Пекла в мини-формах для кекса. В украшении использовала розовую глазурь и мини-маршмеллоу от Dr.Oetker/
4
3

Очень хорошо украсили, мне нравится.

Ого.идея супер

оригинальная идея

Магистр 4 уровня
Вот и подошёл к концу мой марафон с Dr. Oetker это было очень увлекательно. Боялась, но все получилось. Спасибо организаторам за отличные рецепты. Всем удачи!
4
1

и вам удачи. Красивое сердце

Магистр 4 уровня
Делала тарт впервые. Вкусный и полезный. Вкус тыквы насыщенный, но при этом смягчается творожным сыром. Я делала с Маскарпоне. Получилась мягкая нежная текстура.
4
3

По-осеннему красиво!

как аккуратно вчё сделано

У Вас талант

Новичок 4 уровня
Тыквенный тарт получился очень вкусным.Нежный сливочный вкус песочной основы хорошо сочетается с Тыквенно-творожным наполнением.Спасибо за рецепт.
4
2

это у вас цветное тесто такое

Выглядит как тарелка с супом

Новичок 2 уровня
Необычный вкус. Аромат тыквы витает по всему дому. Аппетитно и сочно. Отличный рецепт. Корицу не стала добавлять, потому что не люблю)
3
2

К меня мама корицу не любит.но в этом пирог корицы мало

хороший тарт получился

Новичок 3 уровня
Тыквенный Тарт. Очень хотела его испечь, но дался он мне нелегко. В самый последний момент, когда тесто и начинка были уже готовы и должны были иди в духовку вместе, оказалось, что в доме закончился крахмал🙈 А так как на кулинарные подвиги у меня время обычно бывает по вечерам, то пришлось отложить завершение пирога до следующего дня. Понравилось песочная основа и идея оформления. Очень хочу попробовать взять их за основу и поэкспериментировать с другими начинками.
3
1

да начинок можно всяких разных сделать

Новичок 4 уровня
#ДайПирога4 Тыквенный тарт)
3
2

красота такая миниатюрная

Мини тарт.порционно выглядит красиво

Магистр 3 уровня
Очень вкусный и привкус тыквы не чувствуется)
3
2
3
0

Как у вас уже много снега, красивое фото.

это вы тыквой украсили?

Магистр 3 уровня
К большому моему сожалению не вся моя семья любит тыкву, поэтому тыквенный тарт пекла маленький. Хотя он и маленький, но очень вкусный. Для всей семьи буду печь такой же, но с начинкой из яблочного пюре.
3
1

красавчик такой милый

Новичок 2 уровня
Сказочно нежный, с потрясающим ароматом, ярко-жёлтый, нарядный и праздничный тыквенный тарт.
3
2

очень постарались с украшением

Магия украшения

Новичок 2 уровня
Рецепт очень интересный. Я никогда не ела тыкву, но тарт мне понравился. Вкуууснооо!
3
1

Нет фото

Магистр 1 уровня
Раньше тарты никогда не делал, занятие непростое. Да и тыква в выпечке у меня впервые. Необычный вкус. Кто любит тыкву - тому должно понравиться.
3
1

Выглядит честно не очень

Новичок 4 уровня
Ох... Ну а это прям отдельная любовь теперь ☺Никогда не готовила выпечку с тыквой, было даже страшновато, а вдруг не понравится... Но он прекрасен. Нотки тыквы чувствуются отдалённо, в меру сладкий. Очень вкусный.
3
1

красивое аккуратное фото

Эксперт 1 уровня
#ДайПирога4 Тыквенный тарт получился необыкновенно вкусным - начинка очень нежная, похожа на суфле. Запах восхитительный! Самый осенний пирог ! Большое спасибо за рецепт.
3
2
3
0

Какие красивые листочки у вас получились.

розочки тоже из теста

Новичок 2 уровня
Тарты готовлю редко, но этот пришёлся по душе всей семье! Спасибо за рецепт, добавлю его в свою книжку!)
3
1

красивые тыквы из теста

Новичок 3 уровня
#Дай пирога. Тыквенный тарт. Ради этого вкуса стоило потрудиться.
3
0
Новичок 2 уровня
Тыквенный тарт! Не скажу, что сложный в приготовлении, но времени понадобится больше, чем для других пирогов Марафона. Тесто хрустящее, вкусное, рассыпчатое. Начинка очень нежная. Тем кто любит тыкву, наверняка понравится, к сожалению, я не фанат тыквы. Выглядит чудесно как в сыром, так и готовом виде
3
0
Новичок 2 уровня
#ДайПирога3
3
2

вкусната такая

Работа не сюда

Новичок 3 уровня
Мой первый тарт, но всё получилось супер, как и со всеми рецептами от Dr. Oetker. Очень интерное сочетание тыквы и корицы.
3
2

весёлое тематическое украшение

Что то такое уже видела на данном марафоне

Новичок 2 уровня
Никогда не готовила ничего из тыквы. И не долюбливаю выпечку с корицей. Но все же решила придерживаться рецепта на 100%. И не пожалела. Пирог получился довольно вкусный. Сочетание тыквы и корицы👍
3
2
1
0

Тоже всегда думала что корица только с яблоком хороша, оказывается и с тыквой тоже.

многие из тыквы не готовят. Зато как получилось

Магистр 1 уровня
Тыквенно!)
3
2

интересно украсили

Что сверху?

Новичок 2 уровня
Вот и мой тыквенный тарт. Впервые работала с таким тестом. В первый раз не просто. Столько вопросов. А правильно ли, А испечется ли?)) Но всё получилось прекрасно!) Спасибо за вкусные и разнообразные рецепты! 🥰
3
0
Новичок 2 уровня
#ДайПирога4 Тыквенный тарт! Вкусный осенний пирог, интересное сочетание корицы, ванили и тыквы👍
3
0
Магистр 4 уровня
#ДайПирога4 Тыквенный пирог - настоящее осеннее волшебство. Краски осени. Не скажу, что этот пирог готовится быстро, но ради результата стоит его приготовить. Немного изменила последовательность приготовления - от теста отщипнула кусочек, вырезала из него украшения, а весь остаток пустила на корж. Так тесто расходуется целиком, без остатка.
3
1

логично сделали. у меня много осталось теста(

Новичок 1 уровня
#ДайПирога4 Тыквенный тарт Польза тыквы известна , только почему готовим её редко . А здесь вкусная и полезная выпечка с тыквой !
3
1

благодаря марафону еще один рецепт в копилку

Магистр 1 уровня
Очень нежный и вкусный тарт
3
1

красиво и ничего лишнего

Новичок 3 уровня
# ДАЙ ПИРОГА4 . Пирог очень вкусный, но корицу у нас в семье не любят, и поэтому её заменила на апельсиновую цедру. Корж рассыпчатый.начинка ванильно сливочная, апельсин добавил нотку цитрусовых ,тыква получилась как манго. Почему-то мне казалось,что пирог будет не вкусным.СЛАВА БОГУ ПОКАЗАЛОСЬ. Тыква королева осени. А этот пирог КОРОЛЬ ОСЕНИ. СПАСИБО огромное ВАМ.
3
2

такое веселое оформление

Я в шоке от Вашей фантазии

Новичок 1 уровня
Очень вкусный тарт! Украсила немного кокосовой стружкой, посыпкой и корицей. И вкусно и красиво!
3
2
3
0

Мммм, аппетитно.

еще и с кокосовой стрижкой. интересно

Эксперт
Заливной пирог с курицей и грибами. Учавствую в конкурсе.#дайпирога4 Славно поужинали!
3
0
Новичок 2 уровня
Вкусный пирог. Начинка у моей дочери вызвала ассоциацию с запеканкой. Вкусное тесто и и интерес ное и необычное на вкус тыквенное суфле.
2
1

видно как нежно получилось

Новичок 2 уровня
Я в восторге от рецепта! #ДайПирога #ДайПирога4
2
1

красивое украшение

Новичок 2 уровня
Ну что за красавчик получился?? 😍 Тыквенный тарт🥧 Кстати, для сомневающийся - тыква в выпечке очень даже 👌🏼
2
1

красиво и нежно украсили

Магистр 3 уровня
Осенний тыквенный тарт. Основа нежная кремовая творожно-тыквенная с пряной ноткой корицы и ванили. Тесто хрустящее. Напоминает тыквенный чизкейк. Когда украшали с дочкой, вспомнили волшебную сказку "Золушка". Тарт получается красивый, яркий, согревающий и безумно вкусный.
2
1

правда, тыква как из сказки

Новичок 2 уровня
Очень ароматный и по настоящему осенний десерт
2
0
Новичок 2 уровня
Очень интересная выпечка.. Ароматная, осенняя, вкусная... Спасибо за рецепт). #дайпирога4
2
1

как круто у вас получилось

Новичок 1 уровня
Рецепт лёгкий. Получилось очень красиво. Вкусно. 3в1. И эта моя 6я работа на марафон. Всё. Спасибо за рецепты.много нового узнала. Буду ждать такое с зимней тематикой.
2
1

Угостила гостей.всем понравился пирог

Новичок 2 уровня
Рассыпчатое песочное тесто, нежная начинка, насыщенный тыквенный вкус.
2
0
Новичок 2 уровня
#Дай пирога 4 Тыквенныйтарт, изумительно нежный с легким акцентом корицы, тает во рту, однозначно буду готовить еще ни один раз
2
1

желуди из теста) красиво

Магистр 2 уровня
Нежный тарт, отлично подойдет для встречи гостей.
2
2

форма и фото красивое

Зайка мило

Новичок 2 уровня
Красивый, нарядный, праздничный и очень вкусный! Тыква вошла в мою жизнь!
2
1

чем вы украсили

Новичок 3 уровня
#Дай пирога 4 Очень вкусно!
2
0
Новичок 3 уровня
Восхитительный, нежный, просто чудо . Даже не скажешь что тыква . Украшение праздничного стола . Можно подавать как отдельный рецепт 🤗
2
1

интересная подача

Эксперт 3 уровня
Довольно интересное сочетание. Мне рецепт понравился.
2
0
Новичок 2 уровня
#ДайПирога4 Тыквенный тарт. Вообще из-за этого пирога и захотелось поучаствовать в Марафоне. Очень люблю тыкву но почему то никогда не делала пирог. Спасибо за идею и рецепт. Очень вкусно, нежно и ароматно! Обязательно буду готовить ещё.
2
1

как хорошо что вам повезло с марафоном, в котором есть рецепт с тыквой

Новичок 2 уровня
#ДайПирога 4 Мой последний пирог марафона «Тыквенный тарт»Времени на приготовление ушло много, но оно того стоило. Получился безумно вкусный 😋спасибо за рецепт
2
1

вкусно выглядит

Новичок 2 уровня
Первый раз делала тарт с тыквой и не ожидала, что так будет просто и очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт!
2
0
Новичок 3 уровня
Давно собиралась испечь что-нибудь с тыквой. И вот, что получилось. Ну что сказать? Относительно быстро, особенно если есть комбайн, чтобы сделать тесто. И очень вкусно.. Спасибо за рецепт.
2
1

какие снежинки. красота

Магистр 4 уровня
Тыквенный тарт. Дайпирога4# Заключительный рецепт для марафона. Всем желаю удачи. Всегда приятно принять участие, задания интересные. Призы всегда на уровне.
2
2

с лимоном прям так интересно.

Цветы седобные?

Новичок 1 уровня
Рецепт очень понравился. Десерт получился вкусный и витаминный.
2
0
Магистр 2 уровня
Тыквенный пирог, традиционно готовили на День Благодарения в США, который как раз выпадает на ноябрь. Тыквенный пирог с твороженным сыром получается очень нежным и вкусным, хоть и дети кричали, что тыкву они не едят, но именно его с удовольствием съели, так как в этом пироге тыква даже не чувствуется. Красивый оранжевый цвет так и манит его съесть. Теста сделала двойную порцию, чтоб хватило на печенье, для украшения пирога
2
1

можно детям не говорит состав тарта и они наверно не поймут что там тыква))

Новичок 2 уровня
#дайпирога3 Заливной пирог курица с грибами. Полноценный, сытный пирог. Рецепт прост и продукты доступны.
2
0
Магистр 1 уровня
Благодаря марафонам я начала использовать в своих блюдах Тыкву. Мне очень нравиться этот пряный вкус. По осеннему чудесный тарт получился. С нежной творожной начинкой.
2
0
Новичок 2 уровня
#ДайПирога4 Боялась готовить данный рецепт, так как не любитель сладких блюд с тыквой, но как оказалась напрасно! Пожалуй этот рецепт превзошёл все мои ожидания. Во первых само изделие выглядит очень эффективно, аппетитно и безумно красиво, во вторых своей текстурой он напоминает чизкейк, ну и в третих на мой взгляд идеальное сочетание сладости, корицы, вкус получаеться сбалансированным! Буду теперь его печь, пока не закончиться запасы тыквы)
2
0
Новичок 1 уровня
Очень вкусно.Буду готовить еще.Спасибо за рецепт
2
1

какой яркий пирог

Магистр 3 уровня
Марафон #ДайПирога . #ДайПирога6. ТЫКВЕННЫЙ ТАРТ . Красиво и вкусно, буду печь ещё не раз, и с удовольствием порекомендую этот тарт.
1
1

милый тарт

Магистр 1 уровня
Тыквенный тарт своими ароматами и цветом напомнил теплую, золотую осень. А нежная текстура влюбила даже моих не любителей тыквы. Даже никто и не понял, что она в составе))) Было только: ммм, как вкусно)) В завершении, хотелось бы сказать большое спасибо за замечательные рецепты! С удовольствием буду ждать новых конкурсов!
1
1

красота. и аккуратный такой

Новичок 2 уровня
Вкуснейший песочный тыквенный пирог, спасибо за рецепт👌. И посыпки замечательные, к любой выпечке красивое дополнение-декор👍
1
0
Магистр 1 уровня
Идеальный рецепт для любителей тыквы))
0
0
Магистр 1 уровня
Непростой в приготовлении, но безумно вкусный тарт! Солнечная тыква в креме окрашивает неповторимым вкусом этот пирог))) Рассыпчатая основа, нежнейший крем, ммммммм... справились на,, Ура!,,, скушали всё до крошки☺️ безусловно, фаворит!!!
0
0
Новичок 1 уровня
Очень вкусно с тыквой и ягодами!
0
0
Магистр 1 уровня
Этот пирог на вкус как десерт , сладкий и нежный, готовится легко, очень сытный и вкусный пирог. Для любителей тыквы это настоящая находка,
0
0
Магистр 1 уровня
Мой тыквенный красавчик)
0
0
Новичок 2 уровня
Очень вкусный и шикарный тыквенный тарт по рецепту. Вкус просто не описать, покаместь не приготовишь. #ДайПирога
0
0