На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Тыквенный пирог

0 - голосов
Расчет порций
Вкусный и полезный пирог

Ингредиенты

300 г
150 г
3 шт.
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
1 ч. л.
Вкусный и полезный пирог
Приготовление
20 мин
Выпечка
40 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Сначала очищаем от кожуры и семечек и натираем свежую тыковку, отжимаем сок

2

В отдельной мисочке смешиваем сахарный песок И сливочное масло высшего сорта, оно должно быть мягким. Пусть предварительно полежит при комнатной температуре.

3

Вбиваем куриные яйца высшего сорта в мисочку и перемешиваем вилкой

4

Всыпаем в мисочку разрыхлитель теста dr oetker и ванильный сахар dr oetker

5

Добавляем натертую тыковку , просеянную пшеничную муку высшего сорта и свежевыжатый лимонный сок. Замешиваем тесто

6

Выкладываем тесто в формочку для выпечки и отправляем в духовку на 40 минут

Равномерный нагрев  180°C
 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?