Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Тыквенный пирог

Фото рецепта тыквенный пирог
Время
до 60 минут
Сложность
Легко
0

Температура выпекания: 200⁰С
Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев
Режим с циркуляцией воздуха – 180⁰С, предварительный разогрев

Ингредиенты
  • г
Способ приготовления
Совет
Используйте для вашей выпечки и десертов ингредиенты Dr. Oetker и у вас обязательно все получится!
Тэги
  • Блины
  • Выпечка
  • Готовим сами
  • Мучные изденлия
  • Блинное дело
  • Сладкие блины
Похожие рецепты
2
Тыквенный хлеб
3
Тыквенные оладьи
4
Тертый пирог с конфетюром
3
Тыквенные оладьи