На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Тыквенный пирог с яблоками и тыквенными семечками

0 - голосов
Нежнейший пирог будет невероятно вкусен и в холодном и в теплом виде.
Расчет порций
Нежнейший пирог будет невероятно вкусен и в холодном и в теплом виде.
Приготовление
1 ч
Выпечка
50 мин
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

Перемешать руками сахарную пудру с солью и маслом, нарезанным на кусочки. Добавить 1 яйцо, замесить тесто, оставить в холодильнике на 15 мин.

2

Тем временем порезанную мелко тыкву сварить с сахаром в пюре. Выпарить всю воду! Остудить, добавить яйцо, корицу и крахмал. Перемешать.

3

Выложить тесто на сковороду, разровнять, сделав бортики, проткнуть вилкой в нескольких местах. Положить сверху пергамент и засыпать фасолью или горохом. Выпекать 10 мин при 180*. Ссыпать бобовые.

4

Выложить тыквенное пюре, украсить ломтиками яблок и семенами тыквы. Выпекать до стабилизации пюре - будет плотным, не жидким, по бокам подрумянится.

5

Остудить или подавать теплым. Приятного аппетита!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Каридопита