Тыквенный пирог с яблоками и тыквенными семечками
Ингредиенты

Перемешать руками сахарную пудру с солью и маслом, нарезанным на кусочки. Добавить 1 яйцо, замесить тесто, оставить в холодильнике на 15 мин.
Перемешать руками сахарную пудру с солью и маслом, нарезанным на кусочки. Добавить 1 яйцо, замесить тесто, оставить в холодильнике на 15 мин.

Тем временем порезанную мелко тыкву сварить с сахаром в пюре. Выпарить всю воду! Остудить, добавить яйцо, корицу и крахмал. Перемешать.
Тем временем порезанную мелко тыкву сварить с сахаром в пюре. Выпарить всю воду! Остудить, добавить яйцо, корицу и крахмал. Перемешать.

Выложить тесто на сковороду, разровнять, сделав бортики, проткнуть вилкой в нескольких местах. Положить сверху пергамент и засыпать фасолью или горохом. Выпекать 10 мин при 180*. Ссыпать бобовые.
Выложить тесто на сковороду, разровнять, сделав бортики, проткнуть вилкой в нескольких местах. Положить сверху пергамент и засыпать фасолью или горохом. Выпекать 10 мин при 180*. Ссыпать бобовые.

Выложить тыквенное пюре, украсить ломтиками яблок и семенами тыквы. Выпекать до стабилизации пюре - будет плотным, не жидким, по бокам подрумянится.
Выложить тыквенное пюре, украсить ломтиками яблок и семенами тыквы. Выпекать до стабилизации пюре - будет плотным, не жидким, по бокам подрумянится.
Остудить или подавать теплым. Приятного аппетита!