Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тёртый пирог бабулин

Оцените рецепт
Угощайтесь. Это очень вкусно!!

Ингредиенты

Средне
10 порций
400 г
Маргарин
2 стакан
Сахар
2 стакан
Мука
2 шт.
Яйцо
Соль
Варенье (не жидкое)

Способ приготовления

Шаг 1

Достаем кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 20 мин.

Шаг 2

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать.

Шаг 3

Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку.

Шаг 4

Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем.

Комментарии к рецепту тёртый пирог бабулин

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection