Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожный штрудель

0
97
Рекомендуем
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Традиционный дрожжевой яблочный пирог - это классика кулинарии. Попробуйте приготовить вкусный и ароматный пирог с яблоками по нашему рецепту.
Воздушная шарлотка с яблоками
Воздушная шарлотка с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Простой рецепт морковного пирога
Простой рецепт морковного пирога
Морковный пирог - рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.

Сегодня приготовим прекрасный, сладкий и австрийский десерт, но вместо классического рецепта, где обычно яблоки, мы возьмем творог. Вкус от этого получается еще более волшебным.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
20 минут
Выпечка
30 минут
Охлаждение
20 минут
Всего
1 час 40 минут
для теста
для начинки
для смазывания теста
мука
350 г
масло сливочное
100 г
сметана
2 ст. л.
соль
0.5 ч. л.
творог, мягкий творог
350 г
сахар
3 ст. л.
инжир
6 ст. л.
яичный белок
1 шт.
яичный желток, желтка, желтки
1 шт.

Способ приготовления
В посуде растопить сливочное маслице, добавим сметану и взбить.
1

В посуде растопить сливочное маслице, добавим сметану и взбить.

Затем добавим такие продукты как мука, соль и ванилин. Сначала все замешивать вилкой, затем руками замесим тесто. Тесто убрать в холод на полчаса.
2

Затем добавим такие продукты как мука, соль и ванилин. Сначала все замешивать вилкой, затем руками замесим тесто. Тесто убрать в холод на полчаса.

Пока тесто лежит в холодильнике, начнем готовить начинку. К творогу добавим сахар, белок и хорошенько перемешаем.
3

Пока тесто лежит в холодильнике, начнем готовить начинку. К творогу добавим сахар, белок и хорошенько перемешаем.

Готовое тесто делим на 2 одинаковые шары и начнем раскатывать. Кладем начинку,ьа сверху конфитюр. Тесто скручиваем в рулет.
4

Готовое тесто делим на 2 одинаковые шары и начнем раскатывать. Кладем начинку,ьа сверху конфитюр. Тесто скручиваем в рулет.

Из этого рецепта получатся 2 рулета. Смазываем желтком и отправляем в духовку на 30 минут при 10 градусах.
5

Из этого рецепта получатся 2 рулета. Смазываем желтком и отправляем в духовку на 30 минут при 10 градусах.

Готовый штрудель достаем и оставляем остывать на 20 минут. Сахарной пудрой припыляем и подаем к столу.
6

Готовый штрудель достаем и оставляем остывать на 20 минут. Сахарной пудрой припыляем и подаем к столу.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Пирог с яблоками и грецкими орехами в мультиварке
Полина
Пирожки с любой начинкой
Пирожки с любой начинкой
Кристина
Пирог с яблоками и рикоттой
Пирог с яблоками и рикоттой
Людмила
«Умный» пирог «Конкурс Russell Hobbs»
«Умный» пирог «Конкурс Russell Hobbs»
Елена
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Пирог с капустой Осенний Калейдоскоп
Марина
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Сочный шоколадный пирог Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Грушевый тарт
Грушевый тарт
Элина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker