OK
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Творожный рулет

рейтинг 5 - 4 голоса
2
4991

Вкусный творожный рулет

Новичок 4 уровня
Ингредиенты
Расчет порций
Приготовление
20
Выпечка
20
Охлаждение
120

Способ приготовления
1

Просейте отдельно муку, крахмал и разрыхлитель.

2

4 яйца (достаньте их за полчаса до приготовления, чтобы они не были очень холодными) взбить с очень горячей водой до тех пор, пока масса не пойдет крупными пузырями.

3

Добавляем сахар и взбиваем еще несколько минут до увеличения массы в 2-3 раза.

4

Туда же мучную смесь и размешать на самых малых оборотах миксера или ложкой - буквально 6-7 движений ложкой, чтобы наша пена не осела. Включаем духовку на 180 град.

5

Тесто выкладываем на смазанный маслом лист бумаги для выпечки или силиконовый коврик. Смажьте его тоже - у меня почему-то тесто к нему немного прилипло. Разровняйте слегка в прямоугольный пласт и ставьте в духовку на 10-12 минут.

6

А пока займемся кремом. Если творог крупинками - протрите его через сито, у меня был мягкий творог, я его просто взбила блендером. Затем добавьте сметану, снова взбейте и следом - сгущенку, снова взбить.Отдельно взбейте добела сливочное масло, подмешайте его к творожной массе и взбейте крем в последний раз. Уберите его в холодильник.

7

Достаем противень из духовки. Полотенце посыпаем сахарной пудрой и переворачиваем на него испеченный корж, бумагу (коврик) снимаем, скатываем в рулет вместе с полотенцем. Даем остыть 2-3 минуты.

8

Раскручиваем и выкладываем крем, распределяя ножом по всей поверхности. Скручиваем и в холодильник на час-другой. Посыпать сахарной пудрой.

9

Сразу из холодильника есть не советую, дайте рулету немного нагреться.

Я приготовил(-а) это!
 
Отзывы

Спасибо,всем понравилось

Рекомендуем
Творожный пирог Зебра
Творожный пирог Зебра
Творожный пирог «Зебра» – эффектный десерт из сливочно-шоколадной основы на песочном корже. Следуя пошаговому рецепту, вы сможете быстро и без хлопот порадовать своих близких.  
Творожный пирог с начинкой безе
Творожный пирог с начинкой безе
Несложный в приготовлении пирог, сочетающий песочное тесто, нежную творожную начинку и воздушное безе.
Творожный пирог "Слезы ангела" с вишней
Творожный пирог "Слезы ангела" с вишней
Очень вкусный, нежный, деликатный творожный пирог. Тонкое песочное тесто, легкий творожный слой и очень нежное белковое суфле. Особую пикантность придает кисло-сладкий вкус вишни.
Похожие рецепты
Пирог с творогом и грушей
Пироги C творогом
Пирог с творогом и грушей
ольга
Сочники
Пироги C творогом
Сочники
Нилуфар
"Коржик" творожный
Пироги C творогом
"Коржик" творожный
Татьяна
Пирог "Диана"
Пироги C творогом
Пирог "Диана"
Татьяна
Розочки с творогом
Пироги C творогом
Розочки с творогом
Василина
пирог с начинкой из творога и черники
Пироги C творогом
пирог с начинкой из творога и черники
Лариса
Пирог с творогом
Пироги C творогом
Пирог с творогом
Любовь
Двухслойный пирог
Пироги C творогом
Двухслойный пирог
Юлия
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Dr.Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Dr.Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Dr.Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Dr.Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Dr.Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Dr.Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Dr.Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Dr.Oetker