Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Творожный пирог

Оцените рецепт
Бытро вкусно и сытно!

Ингредиенты

Легко
6 порций
4 шт.
Куриные яйца
250 г
Мука
50 мл
Сливки
2 ст. л.
Масло растительного
0.5 ч. л.
Соды
50 г
Изюм
30 г
Цукаты

Способ приготовления

Яйца взбиваем до пенообразной пены (7 ми). Постепенно добавляя сахарную пудру с ванилином и сивками.

Шаг 1

Яйца взбиваем до пенообразной пены (7 ми). Постепенно добавляя сахарную пудру с ванилином и сивками.
Выливаем массу в тару, где у нас уже насыпана мука. По часовой стрелке перемешиваем. К меси добавляем соду, изюм, все перемешиваем.

Шаг 2

Выливаем массу в тару, где у нас уже насыпана мука. По часовой стрелке перемешиваем. К меси добавляем соду, изюм, все перемешиваем.
Даём тесту немного настояться.

Шаг 3

Даём тесту немного настояться.
Выпекаем в мультиварке или духовке 200 градусов , 1 час. Даём немного остыть и после украшаем цукатами.

Шаг 4

Выпекаем в мультиварке или духовке 200 градусов , 1 час. Даём немного остыть и после украшаем цукатами.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи