Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Творожный пирог

Оцените рецепт
Очень легкий в приготовлении,а главное вкусный творожный пирог

Ингредиенты

Средне
12 порций
150 г
мука
150 г
масло сливочное
1 шт.
яйцо
4 шт.
желтки
1 упаковка
творог
2 ст. л.
сахарная пудра
1 ст. л.
крахмал кукурузный

Способ приготовления

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.
Сливочное масло натираем на терке или мелко рубим.Просеиваем муку и протираем.

Шаг 2

Сливочное масло натираем на терке или мелко рубим.Просеиваем муку и протираем.
Добавляем желтки

Шаг 3

Добавляем желтки
Собираем тесто в комок.

Шаг 4

Собираем тесто в комок.
Творог,ванильный сахар,сахарную пудру,крахмал и белок тщательно перетираем.По желанию можно добавить цедру апельсиновую или тростниковый сахар.

Шаг 5

Творог,ванильный сахар,сахарную пудру,крахмал и белок тщательно перетираем.По желанию можно добавить цедру апельсиновую или тростниковый сахар.
Тесто распределяем руками по форме для выпекания.

Шаг 6

Тесто распределяем руками по форме для выпекания.
Выливаем нашу творожную смесь и выпекаем 30-35 мин при температуре 180*.Остужаем и нарезаем.

Шаг 7

Выливаем нашу творожную смесь и выпекаем 30-35 мин при температуре 180*.Остужаем и нарезаем.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи