На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожный пирог

5 - 1 голос
Расчет порций
Творожный пирог, почти чизкейк)
Творожный пирог, почти чизкейк)
Приготовление
10мин
Выпечка
30мин
Всего
1 ч 40мин

Способ приготовления
1

Взбиваем яйца с половиной стакана сахара и ванилином.

2

Добврляем творог и взбиваем до однородной массы

3

Делаем тесто, масло растираем с мукой и сахаром.

4

В форму выкладываем тесто, распределяем по дну и делаем бортики.

5

Выливаем творожную массу и ставим в духовку на 20мину.

6

После духовки даем остыть час, два и наслаждаемся нежным пирогом. Вот так все просто)

7

Для приготовления использовала Ванилин DR. ORTKER

 

Отзывы

Эксперт 3 уровня
Воздушный и легкий!
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Верх пирога начал пригорать?