Творожный пирог с вишней и песочное тесто
Ингредиенты

Охлаждённый маргарин нарезать кусочками. Муку и разрыхлитель и маргарин вымесить до крошки. Добавить яйца 1 шт., сахар 100 г, замесить эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
Охлаждённый маргарин нарезать кусочками. Муку и разрыхлитель и маргарин вымесить до крошки. Добавить яйца 1 шт., сахар 100 г, замесить эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.

Начинка: вымесить миксером творог, сметану, 2 яйца , 100 г сахара и ванильный сахар.
Начинка: вымесить миксером творог, сметану, 2 яйца , 100 г сахара и ванильный сахар.

Круглую форму смазать маслом, выложить тесто и сделать бортики. И выкладываем начинку. Сверху выложить вишню.
Круглую форму смазать маслом, выложить тесто и сделать бортики. И выкладываем начинку. Сверху выложить вишню.

Поставить в духовку разогретую до 190 градусов и выпекать 35 минут.
Поставить в духовку разогретую до 190 градусов и выпекать 35 минут.