На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожный пирог с вишней и песочное тесто

5 - 3 голоса
Расчет порций
Вкусный пирог с небольшой кислинкой
Вкусный пирог с небольшой кислинкой
Приготовление
30 мин
Выпечка
35 мин
Всего
1 ч 15 мин

Способ приготовления
1

Охлаждённый маргарин нарезать кусочками. Муку и разрыхлитель и маргарин вымесить до крошки. Добавить яйца 1 шт., сахар 100 г, замесить эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.

2

Начинка: вымесить миксером творог, сметану, 2 яйца , 100 г сахара и ванильный сахар.

3

Круглую форму смазать маслом, выложить тесто и сделать бортики. И выкладываем начинку. Сверху выложить вишню.

4

Поставить в духовку разогретую до 190 градусов и выпекать 35 минут.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Очень достойный рецепт в мою копилочку!
0
0
Магистр 3 уровня
У меня правда не такой красивый, как на фото у автора. Но очень очень вкусный, начинка просто супер!
1
1

Очень красивый. И ничуть не хуже, чем в автора :)

Новичок 2 уровня
Спасибо за рецепт, всего доброго
0
0
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным