Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Творожный пирог с вишней и песочное тесто

Оцените рецепт
Вкусный пирог с небольшой кислинкой

Ингредиенты

Средне
10 порций
300 г
Мука
200 г
Маргарин
400 г
Вишня без косточек
500 г
Творог 9%
100 г
Сахар
100 г
Сметана 20 %
2 шт.
Яйца

Способ приготовления

1

Охлаждённый маргарин нарезать кусочками. Муку и разрыхлитель и маргарин вымесить до крошки. Добавить яйца 1 шт., сахар 100 г, замесить эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.

2

Начинка: вымесить миксером творог, сметану, 2 яйца , 100 г сахара и ванильный сахар.

3

Круглую форму смазать маслом, выложить тесто и сделать бортики. И выкладываем начинку. Сверху выложить вишню.

4

Поставить в духовку разогретую до 190 градусов и выпекать 35 минут.

Комментарии к рецепту творожный пирог с вишней и песочное тесто

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection