Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Творожный пирог с маком

0
38
Рекомендуем
Шарлотка воздушная с яблоками
Шарлотка воздушная с яблоками
Яблочная шарлотка – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут
Потрясающе вкусный и быстрый в приготовлении яблочный пирог по-болгарски станет любимым десертом в вашей семье. Простота приготовления этого пирога позволит справиться с рецептом даже начинающим хозяйкам, а результат непременно придётся по душе вашим гостям и близким.
Пышная шарлотка с яблоками
Пышная шарлотка с яблоками
Принято считать, что домашняя выпечка – дорогое и затратное по времени занятие, хотя и с приятным результатом. Пришла пора развеять этот миф и испытать рецепт вкусной шарлотки с яблоками с минимумом компонентов.  

Легкий рецепт вкусного и ароматного пирога с сезоными яблоками.

Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
50 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
1 час 20 минут
мука
1 стакан
яйцо
5 шт.
сахар
150 г
творог, мягкий творог
300 г
молоко
50 мл
сахарная пyдра
70 г
мак
1 ст. л.
яблоки (яблоко)
4 шт.

Способ приготовления
В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром. Яичная смесь пожелтеет и увеличиться в объеме в 2 раза.
1

В глубокой посуде взбиваем яйца с сахаром. Яичная смесь пожелтеет и увеличиться в объеме в 2 раза.

К взбитой массе добавляем разрыхлитель теста и муку очень аккуратно перемешивая все венчиком.
2

К взбитой массе добавляем разрыхлитель теста и муку очень аккуратно перемешивая все венчиком.

В отдельной посуде взбиваем творог с сахарной пудрой и молоком, добавляем ароматизатор и мак. При интенсивном взбивании у нас должна получится творожная масса без зерен творога.Дальше подготавливаем яблоки. Моем и нарезаем их тонкими дольками.
3

В отдельной посуде взбиваем творог с сахарной пудрой и молоком, добавляем ароматизатор и мак. При интенсивном взбивании у нас должна получится творожная масса без зерен творога.Дальше подготавливаем яблоки. Моем и нарезаем их тонкими дольками.

В подготовленную форму для выпекания выкладываем 1/3 часть нашего теста, сверху выкладываем слой яблок
4

В подготовленную форму для выпекания выкладываем 1/3 часть нашего теста, сверху выкладываем слой яблок

Затем покрываем яблоки творожной массой с маком
5

Затем покрываем яблоки творожной массой с маком

Далее выкладываем оставшиеся яблоки и заливаем тестом. В разогретый духовой шкаф до 190 градусов отправляем наш пирог.
6

Далее выкладываем оставшиеся яблоки и заливаем тестом. В разогретый духовой шкаф до 190 градусов отправляем наш пирог.

Время выпекания 50 минут. По желанию можно украсить сахарной пудрой.
7

Время выпекания 50 минут. По желанию можно украсить сахарной пудрой.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками
Диана
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Пышная и нежная шарлотка с яблоками "Вкуснятина"
Анна
Яблочный пирог насыпной
Яблочный пирог насыпной
Разия
Шарлотка
Шарлотка
Мария
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Елена
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Пирог с яблоками Конкурс Russell Hobbs
Ирина
Немецкий яблочный пирог с творожком
Немецкий яблочный пирог с творожком
Татьяна
Шарлотка классическая
Шарлотка классическая
Татьяна
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker